公告:
afcpk 超级元老 发消息
加好避震限位就好了
大胡子 金牌 Fans 发消息
afcpk 发表于 15-5-28 21:13
加好避震限位就好了

好的,多谢多谢
原厂舵机速度有点慢,貌似不够灵敏,导致甩尾不够猛
有没有推荐的舵机
Kendada 终极 Fans 发消息

af会推荐你VIM舵机哈哈,我会推荐土豪

大胡子 发表于 15-5-28 23:15
好的,多谢多谢
原厂舵机速& ...

af会推荐你VIM舵机哈哈,我会推荐土豪金,因为确实感觉防水很NB。没有预算就OWERHD那个128舵机吧

看看视频能发不。。。
Kendada 发表于 15-5-29 08:07
af会推荐你VIM舵机哈哈,我会ÿ ...

哥,型号麻烦说清楚,这小昵称我还看不懂

是爆了避震,我是想告诉你WR8没那么容易

大胡子 发表于 15-5-28 13:44
看过   是不是爆避震了

是爆了避震,我是想告诉你WR8没那么容易坏

VIM是个品牌吧,你TB搜下吧

大胡子 发表于 15-5-29 09:51
哥,型号麻烦说清楚,这小昵称我还看不懂

Kendada 发表于 15-5-29 10:20

好的   多谢    想发段视频还要审核
Kendada 发表于 15-5-29 10:20

vim和土豪金都是398,是不是没什么区别

有区别,看介绍的话VIM的不错因为是无刷

大胡子 发表于 15-5-29 12:10
vim和土豪金都是398,是不是没什么区别

有区别,看介绍的话VIM的不错因为是无刷的。看销量或者说使用量1323是优势。也可能VIM是新牌子的原因吧。