公告:

扭力型排气管

查看: 2249|回复: 6| [复制链接]

ttiankong 终极 Fans 发消息
求助各位大神,VP有没有扭力型的管子,型号是什么,鸿诺的JP-3太贵了。
头像被屏蔽
玄琨 高级 Fans 发消息
你好,我是VP-PRO在大陆的总代理,负责内销,可以加我QQ 874224003 排气管型号是RS-1{:soso_e100:}

ttiankong  RS-1是个高速管吧,RS-4貌似是个低速管。  详情 回复 发表于 15-5-30 17:07
征服你 发表于 15-5-29 23:36
vp rs1是扭矩 rs2是速度

谢谢。                     
玄琨 发表于 15-5-30 10:56
你好,我是VP-PRO在大陆的总代理,负责内销,可以加我QQ 874224003 排气管型号是RS-1

谢啦。                    
玄琨 发表于 15-5-30 10:56
你好,我是VP-PRO在大陆的总代理,负责内销,可以加我QQ 874224003 排气管型号是RS-1

RS-1是个高速管吧,RS-4貌似是个低速管。
玄琨 高级 Fans 发消息
ttiankong 发表于 15-5-30 17:07
RS-1是个高速管吧,RS-4貌似是个低速管。

你好,RS-1是低速管,RS-2是高速管,RS-4中低高都没问题,推荐你使用RS-4排气管