公告:

drx有防倾杆卖吗

查看: 3318|回复: 13| [复制链接]

fox815 终极 Fans 发消息
高速转弯容易翻车
nolder 论坛元老 发消息
没有,没有预留位置来安装
hyxy2500 长老 Fans 发消息
赛速都不会翻车,是不是避震没有调好
丸子跑跑 终极 Fans 发消息

怎么没有?原厂升级套件,不知道别误导

nolder 发表于 15-5-30 19:08
没有,没有预留位置来安装

怎么没有?原厂升级套件,不知道别误导

nolder  我是看了车架,发现并没有预留安装的位置,若果是套件的话我就不清楚了。抱歉  详情 回复 发表于 15-6-1 09:43
GunS 超级 Fans 发消息
赛速有
丸子跑跑 发表于 15-5-31 11:26
怎么没有?原厂升级套件,&# ...

我是看了车架,发现并没有预留安装的位置,若果是套件的话我就不清楚了。抱歉
沈万三66588 论坛元老 发消息
避震调软一点
yy浪丫 元老 Fans 发消息
不上陀螺仪一定会翻的,在浮灰的地上就不会翻了,翻是因为太抓
丸子跑跑 终极 Fans 发消息

车架也预留位置了,套件只是把臂震码换了下

nolder 发表于 15-6-1 09:43
我是看了车架,发现并没有预留安装的位置,若果是套件的话我就不清楚了。抱歉

车架也预留位置了,套件只是把臂震码换了下,孔位是有的

nolder  ab上面怎么感觉并没有位置可以安装啊,原来这样,我回头在认真看一下我那车子来  详情 回复 发表于 15-6-1 23:18
丸子跑跑 发表于 15-6-1 22:44
车架也预留位置了,套件只&# ...

ab上面怎么感觉并没有位置可以安装啊,原来这样,我回头在认真看一下我那车子来