公告:

WR8燃油问题

查看: 2936|回复: 13| [复制链接]

zwd19940424 终极 Fans 发消息
今天下地跑了跑,第一圈很正常 玩了两箱油就人为给熄火了打算歇一下,然后再启动前加了点新油 打火后车怠速安壳子时候听声音越来越低然后就熄火了,之后再打火要拉好几下才着,而且拔了点火器就熄火,我以为是淹火头了,就把主油针拧紧了一点,就这样反复知道拧了一百八十度之后才不熄火,而且玩起来发现车比以前快了很多,加速快了极速也快了,拐弯很容易就甩尾漂移,而且也没有以前那么废油,之前一箱玩十分钟现在能玩二十分钟左右,但是拆了车壳摸发动机发现比以前要烫的多,手根本不敢往上放,怕拉缸就没敢再玩,回来请教下坛子里的老鸟,综合一下就以下俩问题:
①油针前几次玩都正常,这次没调的情况下车莫名怠速熄火,是不是油的问题,如果是,大家推荐一下应该用什么油(后面附了一张我现在用的油的照片)
②WR8 3.0的油针问题,今天主油针紧了一百八十度之后和原来比确实有变化,之前一箱油十分钟而且车高速没力。现在发动机拉高速三秒然后松油门,声音是分两个台阶降下来的,先是全油门的嗡—然后略微有一点尖的嗡嗡声但声音比全油门小很多,最后是突突突的怠速声,这样是贫油追油么,跪求高手解答。谢谢
快乐精灵 长老 Fans 发消息
别告诉我以前玩的时候手敢往引擎上放     我电的WR8玩爽了都不敢摸电机的说     后来装了散热才敢稍微碰一下

可是我以前玩一两箱油跑完发动机真的不那么

快乐精灵 发表于 15-5-30 23:22
别告诉我以前玩的时候手敢往引擎上放     我电的WR8玩爽了都不敢摸电机的说     后来装了散热才敢稍微碰一下 ...

可是我以前玩一两箱油跑完发动机真的不那么热 起码敢上手摸 是因为太富油了么?

hxjn17 超级 Fans 发消息
发动机工作的时候本来就很热,不热才不正常。只要保持正常的工作温度不要太过于高就行了。话说回来,发动机和排气管本来就不能用手摸,烫到了怎么办。买个测温枪边测试边调油针,人的手对100度以上的温度感觉是一样的,用手测不出温度值。等到你手放在发动机散热头上不烫的时候,基本已经由于温度过低拉缸了。
PS:拉缸不一定是高温,达不到工作温度也会拉缸。

我靠我才知道温度低会拉缸 我以为调富油一

hxjn17 发表于 15-5-31 00:01
发动机工作的时候本来就很热,不热才不正常。只要保持正常的工作温度不要太过于高就行了。话说回来,发动机 ...

我靠我才知道温度低会拉缸 我以为调富油一点让发动机充分润滑 然后不会那么严重发热是好事呢……太富油了会导致温度低么?温度低为什么还会拉缸呢?能不能详细讲讲
hxjn17 超级 Fans 发消息
zwd19940424 发表于 15-5-31 00:26
我靠我才知道温度低会拉缸 & ...

温度过高会拉缸,温度达不到工作温度也会拉缸。所以找到发动机那个最好的工作状态比较难,得一点点的调试。

这个要怎么调呢?光听我觉得很难啊!比如主

hxjn17 发表于 15-5-31 00:43
温度过高会拉缸,温度达不到工作温度也会拉缸。所以找到发动机那个最好的工作状态比较难,得一点点的调试 ...

这个要怎么调呢?光听我觉得很难啊!比如主油针调五分钟之后的变化我根本听不出来 所以不知道高亢点究竟在哪 也不敢瞎调啊……

你也是WR8么?你用的什么牌子的 油啊能

hxjn17 发表于 15-5-31 00:43
温度过高会拉缸,温度达不到工作温度也会拉缸。所以找到发动机那个最好的工作状态比较难,得一点点的调试 ...

你也是WR8么?你用的什么牌子的
油啊能说下么?
读你密语 论坛元老 发消息
你这个油不行啊,用的太差了,最起码要用100多的。我有多余的油出。有需要可以私聊我哦913734243

能说说啥牌子的么

读你密语 发表于 15-5-31 15:15
你这个油不行啊,用的太差&#20 ...

能说说啥牌子的么