公告:

大连小军 选车求助!

查看: 3242|回复: 13| [复制链接]

大连小军 元老 Fans 发消息
最近随着图图在大连兴建车场一事 大连的车友们都跃跃欲试 纷纷购买电越 绝大部分都是8车 而我呢 有了小f和op了动力的死老鼠以后 发觉10车只要不错 速度和耐操方面也是没有问题的 特别是op了死老鼠动力以后 那可真是在直线上基本就是没有对手 有两次用3s电池干掉用6s的8sc的骄人战绩 所以请各位大神给我介绍个10车得电越 要求如下
1 一块电池的车 我可不想像有个哥们一样 用麻将盒子装电池
2 速度快 耐操
有点看好禾宝tt和losimini 了 望知道谢谢了
y74749198 高级 Fans 发消息
话说车场在哪建的?
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
这个我最有发言权,首先我要知道赛道的规模是正规的十五个以上的坡,如果是简易的赛道就三四个坡绕个大圈那样跑,我也不太能发表评论,但是如果跑稍具规模的赛道(就是论坛里注册的大部分赛道的话)8车越野的优势非常非常大,10车段卡也是很厉害的比如losi 1.0,和你说的slash,飞坡都比较舒服,用8sc上6s的就算了吧,根本不会玩,首先6s那么重弯道又多根本体现不出6s威力,第二他的轮胎也不适合跑场地,需要好好弄了。

至于买车推荐,我简易你别买tt,我就玩tt,缺点是轮胎磨光只能是配原厂才能跑赛道,飞破需要特别灵敏的操控不然控制不好空中姿态,全车传动轴非常非常非常爱弯曲!!!买tt的优点就是除了传动车架结实程度过关,练好tt再玩8车越野和10车短卡那是非常非常简单了,最后还是要告诉你8车越野真的很强。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
玩两驱的吧,两驱的操控要求高,练技术。日后玩四驱,跑赛道难度低点。推荐TLR22
ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-5-31 09:07
玩两驱的吧,两驱的操控要&#27 ...

两驱刹车不行
yuwenkui2k 论坛元老 发消息
买什么10车 越野8车啊 10车适合室内越野场地或者专业的室外场地 场地玩不看你用多少s电池 看手法和调车 处理好大的连跳入弯才是关键 军哥我建议你8车 要玩就玩竞赛级别的车架
yuwenkui2k 发表于 15-5-31 09:47
买什么10车 越野8车啊 10车适合&#234 ...

我就想整一块电池的小车
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息

所以讲,两驱难操控。刹车力度可以调的,拖

大连小军 发表于 15-5-31 09:16
两驱刹车不行

所以讲,两驱难操控。刹车力度可以调的,拖刹再配合刹车,不就行了
ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-5-31 11:01
所以讲,两驱难操控。刹车&# ...

我晕了 嘎嘎
拉拉更健康 高级 Fans 发消息
越野可以考虑下京商的呀  八车有mp9    十车有dbx    后驱有RB6  等等