公告:
精彩视频
zwd19940424 终极 Fans 发消息
昨天有大神说发动机温度过高过低都不好,所以今天又去调了调。先调的怠速,测试过了多久都不会熄火;然后副油针,也到高亢点了;最后是主油针,因为我对追油声音把握不好,所以慢慢调到我感觉有明显的追油声音后又把油针松了1/4圈,下面是录的视频,戳进去就可以看,跪求各位高手帮忙听听还有没有问题,应该怎么再调调,小弟谢过大家了!下面是两段视频地址:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1MTc3NTk0OA==.html?from=s1.8-1-1.2
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1MTc4MDg4OA==.html?from=s1.8-1-1.2
希望各路大神多多指点!

价值 论坛元老 发消息
油门到底了?
军火贩子 论坛元老 发消息
富油吧,转速还憋着一些…
trotu 元老 Fans 发消息
军火贩子 发表于 15-6-1 19:10
富油吧,转速还憋着一些…

油门扣下去了,车子跑不快 应该是富油,我也是听说的,你别当真。
我自己油车还没调好。。{:soso_e115:}
就是富有,我只玩油车~

转速憋着是什么意思?这个怠速刚调完,之前

军火贩子 发表于 15-6-1 19:24
就是富有,我只玩油车~

转速憋着是什么意思?这个怠速刚调完,之前怠速超不过三十秒,我刚把怠速螺丝拧了五分钟,现在怠速是稳的。所以这个情况我是不是应该调主油针? 或者您留个QQ我加你一下

油门到底了 但是只有一秒钟左右,因为距离

价值 发表于 15-6-1 18:53
油门到底了?

油门到底了 但是只有一秒钟左右,因为距离太短不敢加速

你把主油针逆时针转半圈会有意想不到的效果

zwd19940424 发表于 15-6-1 19:43
转速憋着是什么意思?这个&# ...

你把主油针逆时针转半圈会有意想不到的效果~试试吧

逆时针?富油的话收油针不应该是顺时针拧么

军火贩子 发表于 15-6-1 19:58
你把主油针逆时针转半圈会&# ...

逆时针?富油的话收油针不应该是顺时针拧么?还有不是说油针要五分钟五分钟的调,一下调半圈会不会调过啊?

我说错了…顺…引擎没那么娇贵…你就算扭一

zwd19940424 发表于 15-6-1 20:09
逆时针?富油的话收油针不&# ...

我说错了…顺…引擎没那么娇贵…你就算扭一圈也坏不了…