公告:
国中弹指 高级 Fans 发消息
预算少,看能不能谈个二手的
奇俗居 超级 Fans 发消息
国中弹指 发表于 15-6-4 09:35
预算少,看能不能谈个二手 ...

恩  学习中
jufxdtggf 金牌 Fans 发消息
加点钱,入兴耀华8车吧,1500,到手玩,也耐草
华伦车 RC 新手 发消息
我预算也是这么多,有进口的吗,听说国产的容易坏
ppman102 终极 Fans 发消息
还是收个1000加的二手吧,要注意车子有没有故障就可以了
奇俗居 超级 Fans 发消息
ppman102 发表于 15-6-5 09:11
还是收个1000加的二手吧,要注 ...

多谢,不过现在二手区还进不去。一般二手区走什么交易方式?
通天教主 高级 Fans 发消息
奇俗居 发表于 15-6-2 10:20
那就不管其他要求,推荐个适合新手入门的,不过预算不能太高啊  呵呵额

买 山寨双锤880RTR
三木木木木 元老 Fans 发消息
买二手最好,新车的话买兴耀华耐操,环奇727配件便宜,也是另一种耐操
不要五个字符 元老 Fans 发消息
还是HSP吧
ppman102 终极 Fans 发消息
奇俗居 发表于 15-6-5 09:56
多谢,不过现在二手区还进不去。一般二手区走什么交易方式?

还要注意买的车子型号配件,易坏件各大网站多不多,,价格能不能接受,配件太贵自己不能接受就尽量不要买了。。现在二手大部分都是走TB二手的吧,如果能同城交易呢就最好 不过了。可以现场试车。对大家公平!!