公告:
精彩视频
zhangrang 元老 Fans 发消息

因为发动机说明书找不到了 新手询问罗西21级油铲发动机参数   缸套 缸头 连杆 型号  前后轴承参数  万分感谢!!!
NOVAROSSI FLASH.jpg
黄智帮 元老 Fans 发消息
我也是这个发动机  可惜也没有说明书
fox815 终极 Fans 发消息
fox815 发表于 15-6-2 17:14
http://www.novarossi.it/2012/index.php/en/out-of-production-engines-nova/flash-21-pt.html

前辈请问  我看查到有FALSH SPECIAL的  少了一个TUNED的 单词    有区别吗

rave1010hk  TUNED的是精选+一点手工顺气。  详情 回复 发表于 15-6-2 22:33
fox815 终极 Fans 发消息
zhangrang 发表于 15-6-2 19:09
前辈请问  我看查到有FALSH SPECIAL的  少了一个TUNED的 单词    有区别吗

连杆就是R7,21级罗西平路都一样
zhangrang 发表于 15-6-2 19:09

TUNED的是精选+一点手工顺气。
rave1010hk 发表于 15-6-2 22:33

感谢您回答我的问题   意思是就是这款FLASH .21 SPECIAL引擎 加了TUNED也是同款
sam94star RC 新手 发消息
这个发动机可以安装NT12015上吗? 21和12那个好?
nxlyh900226 超级元老 发消息
sam94star 发表于 15-6-4 23:25
这个发动机可以安装NT12015上吗&#653 ...

12级引擎是1:10油房用的,21是1:8平跑用的

前辈 请教。我收了款vox por21级

rave1010hk 发表于 15-6-2 22:33

前辈 请教。我收了款vox por21级越野发动机 已经调试两天了 发动机概况比较新  调试过程有急加全油门熄火问题 我仔细观察 熄火点主要是中速跨越到高速一刹那熄火。从空滤口观察 小有针分离出来 跨越到大油介入瞬间熄火   我收了小油针大概只有到1圈半的时候 情况改善。但还是会急催大油熄火。发动机怠速正常。熄火点还是在小油针完全抽离大油针介入那个瞬间。现在真的调不好了请求帮助 盼望急回