公告:
沈万三66588 论坛元老 发消息
这套动力可以用在赛速drx上么?可以的话要搭配多大的电机齿呢?3S跑车架吃得消么?
黑仔911 金牌 Fans 发消息
跑4s都没问题。电机齿多买几个从13到17都可以准备上,觉得起步不够就换小,觉得极速不够就换大。场地平,用大,场地多坑,就用小。
反正模数都是一样的。这个车用完其他车还能用。
黑仔911 发表于 15-6-2 20:58
跑4s都没问题。电机齿多买几个从13到17都可以准备上,觉得起步不够就换小,觉得极速不够就换大。场地平,用 ...

这个搭配好么?我自己觉得有点怪怪的说不上来的感觉
这动力短卡配置的多,暴力无感。拉力,,,我只能说就是玩个壳子。动力什么的无所谓了。既能拉高速又能兼顾一点offroad路面,就是我理解的拉力。结果就是平跑里面会翻车的。越野里面最不能通过的。
玩过很多车型,wr8是我最喜欢的也是第一辆挂二手的车。喜欢外形,车壳,但是不能竞技少了很多乐趣,配件超贵。各种不通用。

smallrat  你对玩车的理解仅仅处于傻跑状态  详情 回复 发表于 15-6-3 11:51
黑仔911 发表于 15-6-2 21:09
这动力短卡配置的多,暴力无感。拉力,,,我只能说就是玩个壳子。动力什么的无所谓了。既能拉高速又能兼顾 ...

嗯,谢谢你
yy浪丫 元老 Fans 发消息
赛速DRX虽说传动都是加钱了,但是上太暴力的电机接杯会啃的很厉害,如果上3S电池马达齿建议小于15T吧,不需要这么快速度,万一碰个什么东西车架估计还能用,车壳一定完全报废
yy浪丫 发表于 15-6-2 21:53
赛速DRX虽说传动都是加钱了,但是上太暴力的电机接杯会啃的很厉害,如果上3S电池马达齿建议小于15T吧,不需 ...

嗯,谢谢你这车我也就是觉得车壳是硬伤
回亦陆 金牌 Fans 发消息
drx正在用这套
smallrat 金牌 Fans 发消息
黑仔911 发表于 15-6-2 21:09
这动力短卡配置的多,暴力无感。拉力,,,我只能说就是玩个壳子。动力什么的无所谓了。既能拉高速又能兼顾 ...

你对玩车的理解仅仅处于傻跑状态

黑仔911  你误会了。我只是陈述拉力车身本身的缺陷。从漂移到拉力、短卡、越野。可玩性最差的算是拉力了。拉力车应该是介于on road 和off road之间的跨界产品。目前最喜欢的是越野车,尽管刚刚入魔的时候很不喜欢越野车的造型  详情 回复 发表于 15-6-3 13:29
smallrat 发表于 15-6-3 11:51
你对玩车的理解仅仅处于傻跑状态

你误会了。我只是陈述拉力车身本身的缺陷。从漂移到拉力、短卡、越野。可玩性最差的算是拉力了。拉力车应该是介于on road
和off road之间的跨界产品。目前最喜欢的是越野车,尽管刚刚入魔的时候很不喜欢越野车的造型,仿真性差一点,但是玩过以后发现是操控最好的。
口水战没意思,我现在只跑越野场地。是不是傻跑我能分清。每个人爱好侧重不一,还有喜欢静态的呢。