公告:

新手求助WR8

查看: 3258|回复: 11| [复制链接]

shapper 终极 Fans 发消息

轮子拆下来后那个六角形的结合器怎么搞下来啊 直接拔吗?
想追问各位大大一下 这车的原厂轮胎我舍不得用 用了国产胎 但是好像非常不耐用啊 才跑了一躺3S好像花纹就差不多要平了 吃胎很严重 各位大大有没有什么轮胎或者胎皮推荐?
afcpk 超级元老 发消息
直接拔?
hxjn17 超级 Fans 发消息
直接拔。找个小的一字螺丝刀塞进去翘!
大胡子 金牌 Fans 发消息
学到了走人。。。。。
hxjn17 发表于 15-6-4 14:16
直接拔。找个小的一字螺丝 ...

好的 谢谢 另外想问下 高速刹车或者转弯 车壳噌地  我是加避震垫片好 还是升高车壳好啊

双管齐下,我感觉光升高车壳柱或者加垫片没

shapper 发表于 15-6-4 16:47
好的 谢谢 另外想问下 高速刹车或者转弯 车壳噌地  我是加避震垫片好 还是升高车壳好啊

双管齐下,我感觉光升高车壳柱或者加垫片没什么卵用,新车的避震里面再加点避震油效果会更好,个人意见勿喷!
结合器里面是用胶粘在上面的,用东西翘一下就下来了。
hxjn17 发表于 15-6-4 17:04
结合器里面是用胶粘在上面 ...

好的 谢谢 以后多指教哇 这车还不敢怎么猛开 哈哈 高速时候的声很好听啊
流氓小兔 RC 新手 发消息
学到知识,存入脑中
Kendada 终极 Fans 发消息
上你的国产胎图片看看