公告:
精彩视频

94102/94122初次漂移

查看: 3441|回复: 19| [复制链接]

dayang89697 RC 新手 发消息
剧情交代:后轮差速器锁死,前轮外八字,初次尝试漂移。
演绎过程:后轮差速器锁死,确实对漂移有一定帮助,但是效果不是很明显,可能也技术有关系,还有前轮外八字对漂移有直接影响,太过或者不够都会影响漂移效果。漂移绝对是技术活,还要加强练习,今天又进了新的漂移轮胎,但愿效果更好。最后说一下,优酷太坑爹了,为了上传这个视频,搞了一天时间。
对了,还有舵机,车带原装的反应却是比较慢,准备换掉,各位高手给个建议呗
260670107 金牌 Fans 发消息
power hd 1206
zwd19940424 终极 Fans 发消息
其实油车不适合漂移 想姿态好最好还是电车吧
山叶 元老 Fans 发消息
路面 胎 这两项弄错了,你现在抓地太好了, 漂的难度太大
油车可以漂,坚持 小伙子
山叶 发表于 15-6-5 11:01
路面 胎 这两项弄错了,你现在抓地太好了, 漂的难度太大
油车可以漂,坚持 小伙子

已经换了漂胎,硬胎,最近视频很快上传,自我感觉有进步哦,欢迎指导。还有,你怎么能确定我是小伙子呢,都成老爷们了。。。已经是两个孩子他爹了。。。
zwd19940424 发表于 15-6-4 23:42
其实油车不适合漂移 想姿态 ...

谢谢,相比之下我更喜欢机械类的。
山叶 元老 Fans 发消息
dayang89697 发表于 15-6-5 11:22
已经换了漂胎,硬胎,最近视频很快上传,自我感觉有进步哦,欢迎指导。还有,你怎么能确定我是小伙子呢, ...

视频里是你吧?生俩了?牛逼
山叶 发表于 15-6-5 17:32
视频里是你吧?生俩了?牛逼

如假包换   并且是两个儿子  哈哈
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
这不算飘啊,要飘必须上漂移胎,完全不一样的感受