公告:

新装D90

查看: 4369|回复: 10| [复制链接]

626682797 长老 Fans 发消息
刚把d90车架装好发现两个蛋疼的地方,一个就是波箱和分动的那个硬连接别住劲了,跑起来一顿一顿的,装的时候就特别费劲,老鸟们都是怎么解决的啊?还有一个问题避震隔一段时间按下去很涩很硬,然后就正常了,再过一段时间又那样,这个避震是事先装好的,需要重新注油么?
yuanquan1984 超级 Fans 发消息
换万向轴我的就是
BLAME 中级 Fans 发消息
绑定。。。。。。。。。

这个某宝应该搜什么啊?

yuanquan1984 发表于 15-6-6 04:00
换万向轴我的就是

这个某宝应该搜什么啊?
homeway 终极 Fans 发消息
这两个问题我也出现过,1.是分动箱位置没有安到位。2.避震里根本没有油,你打开看看就明白了!
liudelong789 终极 Fans 发消息
新避震就是这样的。避震杆放久了就干了。收缩完毕一次以后油就润滑上去了。那个不需要纠结楼上怎么乱说。传动那个问题换万向节就行了。!

自己看到避震没油了…今天出去玩翻车滚了几

homeway 发表于 15-6-6 10:49
这两个问题我也出现过,1.是&# ...

自己看到避震没油了…今天出去玩翻车滚了几圈避震竟然断了

这个尺寸的万向节某包怎么搜啊

liudelong789 发表于 15-6-6 11:12
新避震就是这样的。避震杆放久了就干了。收缩完毕一次以后油就润滑上去了。那个不需要纠结楼上怎么乱说。传 ...

这个尺寸的万向节某包怎么搜啊
liudelong789 终极 Fans 发消息

攀爬cvd 万向节。什么的

626682797 发表于 15-6-6 20:04
这个尺寸的万向节某包怎么&# ...

攀爬cvd 万向节。什么的
homeway 终极 Fans 发消息
626682797 发表于 15-6-6 16:27
自己看到避震没油了…今天&# ...

我的新车打开就没有!