公告:
头像被屏蔽
malaysiarainman 终极 Fans 发消息

这个桌面完全没有啥技术含量!

谢谢各位的抬举,这个桌面之所以没有加点别的,是方便喜欢baja 5b的车友,能收藏为桌面使用,我要加上我的名字,不是给各位添堵吗?呵呵呵呵
carbk 金牌 Fans 发消息
漂亮,喜欢,可是没有倒档,不然就下手了。
ramy 论坛元老 发消息
我作的图里面也有你们BAJA,怎么没见阿布大力推广呢?

详情请参见帖子:http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=79405

布冰 金牌 Fans 发消息
原帖由 ramy 于 2007-1-18 04:15 PM 发表
我作的图里面也有你们BAJA,怎么没见阿布大力推广呢?

详情请参见帖子:http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=79405

你这么高水平的帖子有很多人推广啊~~哈哈
现在补下,我推我推~~~~~推推推~!!! :em30:
帝国公使 长老 Fans 发消息
帅呆了!!!!!!!!!
大眼仔 金牌 Fans 发消息
好看~~~~~·
momomomo 终极 Fans 发消息
做得不错啊
极度飞鹰 元老 Fans 发消息
原帖由 帝国公使 于 2007-1-18 06:41 PM 发表
帅呆了!!!!!!!!!

酷毙了!!!!!!!!!
bigpeachngu 终极 Fans 发消息
原帖由 极度飞鹰 于 2007-1-19 01:08 AM 发表

酷毙了!!!!!!!!!

地球失去引力了!~~~~~~