公告:
快乐精灵 长老 Fans 发消息
楼主短的是前狗骨和狗骨杯吧      看楼主的狗骨磨损有一边明显磨损严重   另一边确实没磨损到      按这个猜测是前狗骨和狗骨杯     应该是转向角度过大    满舵的情况下狗骨的连杆和狗骨杯产生了硬性摩擦造成磨损严重     当狗骨连杆磨损到一定的程度会让狗骨连杆直径小于狗骨杯缺口直径造成满舵的时候狗骨连杆卡进狗骨杯的缺口   在高速的情况下拉断了
gibson335 元老 Fans 发消息

就是 我玩这车爱漂移 有没有 什么好办法

快乐精灵 发表于 15-6-8 18:54
楼主短的是前狗骨和狗骨杯吧      看楼主的狗骨磨损有一边明显磨损严重   另一边确实没磨损到      按这个猜 ...

就是 我玩这车爱漂移 有没有 什么好办法 解决下 让磨损减小些
afcpk 超级元老 发消息
cvd op转向杯!调节角度!
gibson335 元老 Fans 发消息

转向杯 已经op了gpm cvd 已装

afcpk 发表于 15-6-8 22:13
cvd op转向杯!调节角度!

转向杯 已经op了gpm cvd 已装 如何调节

vinrvinr  。。。换GPM的东西不是op。是给自己找不痛快  详情 回复 发表于 15-6-9 11:27
afcpk 超级元老 发消息
gibson335 发表于 15-6-8 22:59
转向杯 已经op了gpm cvd 已装 如何&#3584 ...

车高,转向角度都有关系!自己看看吧!
vinrvinr 长老 Fans 发消息
gibson335 发表于 15-6-8 22:59
转向杯 已经op了gpm cvd 已装 如何฀ ...

。。。换GPM的东西不是op。是给自己找不痛快
大胡子 金牌 Fans 发消息
我的幽灵就是这样,连cvd都磨断2根,没找到解决办法    现在随时备一套狗骨
我猜是因为狗骨和狗骨杯之间有小的空间进行来回反复磨擦,关键是来回摩擦,一味的向前或向后摩擦量有限。
造成来回摩擦的原因我猜是差速问题,差速器的运作会造成反复摩擦。
所以我觉得只能让差速更加顺滑,以及减少差速使用量才行,也就意味着减少漂移。
我只能准备好狗骨使劲飘了
retomato 元老 Fans 发消息
看来得悠着点玩了
smallrat 金牌 Fans 发消息
看样子WR8买来以后也得OP啊
怪蜀黍在路上 长老 Fans 发消息
HPI的金属件的确垃圾