公告:
精彩视频
牛叉叉 高级 Fans 发消息
转速太慢不会带动轮子,必须高转速才会转,这是里面的螺丝调紧了还是调松了造成的?
开花de马铃薯 元老 Fans 发消息
油房就是这样,推浆离合一般用于比赛用车,正常结合转速就是会比较高楼主可以适当调小间隙,就可以了
zwd19940424 终极 Fans 发消息
想转速低走就锁紧一点 我觉得挺好啊 油车要的就是呻吟声

好的,谢谢哥们

zwd19940424 发表于 15-6-7 20:09
想转速低走就锁紧一点 我觉&#2 ...

好的,谢谢哥们
头像被屏蔽

到底是送还是紧

Kim1c 发表于 15-6-7 20:27
看到2、3的回复我也是醉了,&# ...

到底是送还是紧
fox815 终极 Fans 发消息

调松弹簧 加垫圈缩小间隙

牛叉叉 发表于 15-6-8 07:24
到底是送还是紧

调松弹簧 加垫圈缩小间隙
彈簧松出离合就早贴合,但会影响发动机的低扭输出力。如想好控油门一点,离合罩间隙应调控在0.4-0.5mm之內。

还是不会调呀师傅

rave1010hk 发表于 15-6-8 11:16
彈簧松出离合就早贴合,但会影响发动机的低扭输出力。如想好控油门一点,离合罩间隙应调控在0.4-0.5mm之內。 ...

还是不会调呀师傅
汤米 论坛元老 发消息
换新机器了,调松就可以提早啮合时间

rave1010hk  调松就可以提早啮合时间,但也会拖烧离合块及引擎的!  详情 回复 发表于 15-6-9 00:43