公告:

入手就豁

查看: 3078|回复: 12| [复制链接]

横行不羁 RC 新手 发消息
试试视频
小野兽 金牌 Fans 发消息

手机端,只看到图片

电脑端,还是只看到图片

我要看视频{:soso_e101:}

噢 谢谢

小野兽 发表于 15-6-8 15:16
手机端,只先到图片

噢 谢谢

Kendada 终极 Fans 发消息
建议车壳贴补强再玩,再换套国产胎跑

没法发视频 已经海边跑过了全是沙子 拿水

Kendada 发表于 15-6-9 09:37
建议车壳贴补强再玩,再换&#22 ...

没法发视频 已经海边跑过了全是沙子 拿水冲完了晾干还能跑 就是转向原地不好用了。新车已经比6-7手的还破了

wssddpy  沙地是这个效果的。 要去细土路上跑效果好,不伤车。  详情 回复 发表于 15-6-9 19:35

我不会发视频啊 已经传优酷上了 不会往这

手机端,只看到图片

电脑端,还是只看到图片

我不会发视频啊 已经传优酷上了 不会往这贴

有个标题海边傻跑 我贴视频地址了

手机端,只看到图片

电脑端,还是只看到图片

有个标题海边傻跑 我贴视频地址了

原厂舵机就是这样的下地10次左右就无力了

横行不羁 发表于 15-6-9 11:47
没法发视频 已经海边跑过了& ...

原厂舵机就是这样的下地10次左右就无力了,换舵机和舵机臂吧,可以的话最好再换个控。换完你会发现感觉换了一辆车。

动力不换吗 我手上有个m12控和一个kk

Kendada 发表于 15-6-9 12:55
原厂舵机就是这样的下地10次 ...

动力不换吗 我手上有个m12控和一个kkpit土豪金

动力坏了再说吧,原厂动力已经很暴力了。有

横行不羁 发表于 15-6-9 13:25
动力不换吗 我手上有个m12控&#2164 ...

动力坏了再说吧,原厂动力已经很暴力了。有控有舵机就赶紧换上吧。我控是M11x舵机是kkpit1323