公告:

有人说我玩车声音太吵!

查看: 11500|回复: 63|   [复制链接]

許丅承諾 长老 Fans 发消息
下午5点左右玩车公司的一个老头说我玩车吵到他了,我还在想那么多人不说就你说。刚才和我说话的语气很不友善。说下我的情况吧。我呢在一家机械厂上班一个小员工。那老头呢是品保部经理,是暂时带着品保经理一职,还没正式上任的那种。好了关键性的来了,我在那玩车,那老头走过来语气很凶的走过来说我玩车吵到他了,我说那么多人没吵到就吵到你了?然后就开始和我摆官腔了。说我再玩,就和我们生产老大说。我说你这是说的什么?你想把公事和私事混淆?妈的我火也上来了。我说公事是公事私事是私事,你在我面前耍什么官腔,你算老几啊。公司你开的?都得听你的?大家都是打工的我也不想把话说的那么难听。即使你告诉我们老大,他又能怎么说?管我得私事?谁想去得罪人?差不多就行了。然后那老头说我说话难听。我说你当时和我说话好听了吗?我这人就这样你尊重我我就尊重你。有事说事。不要和我倚老卖老,不要觉得你现在是品保老大你就和我耍官腔,我又不归你管。你现在还只是个带班经理让不让你当还说不定呢。话说完老头不出声了。我现在想想都气人真是林子大了什么鸟都有!一个带班经理和我耍官腔吓唬我。以为我吓大的啊。惹我烦了真他妈的揍他。玩车吵到他是我不对,但也不能那样和我说话呀,我玩车一般都是块中午11点左右下午5点左右。都这样了还说我吵到他。妈的真是气人。我想问下要是你们怎么处理?
RB23 金牌 Fans 发消息
人少时暴打.................看他摆官腔{:soso_e111:}
sayyeah 中级 Fans 发消息
我还被人报警两次,没有一个人和我说也没有任何人和我说吵到人了,车刚拿出来两分钟警察来到我面前。。。。。我觉得两次报警的是同个人
RB23 发表于 15-6-14 18:57
人少时暴打.................看他摆官腔

我当时确实想打他,不过我还在这厂上班呢。我还是比较理智的。
sayyeah 发表于 15-6-14 19:07
我还被人报警两次,没有一&#20 ...

不要去管他。我现在都不理他,下个星期天照样玩车。到时候我就让他去报警。
恩,警察找我两次,和我睡他们也拿我没办法的,因为我又没犯法哈哈
sayyeah 发表于 15-6-14 19:16
恩,警察找我两次,和我睡&#20 ...

你这还好的呢。关键我这边的那个老头子耍官腔。这让我最受不了
别理他玩自己的
夜路无痕 长老 Fans 发消息
要是侧排果断fid爆音,后排果断捕食者v2,穷的话ss也可以
秦可秦 长老 Fans 发消息
vrc 侧排  爆音   在他房门口过来过去

为毛爷爷奋斗  小秦 招挺高 ....  发表于 15-7-18 10:53