公告:

新车作业,拉力报到。

查看: 14794|回复: 42|   [复制链接]

booksmovie 金牌 Fans 发消息

我有10sc了 短卡其实也不太好玩我觉

yugoolge 发表于 15-12-6 22:02
我的两辆08421一个改了短卡,&#199 ...

我有10sc了  短卡其实也不太好玩我觉得 还是更仿真的好
goupixionggh 论坛元老 发消息
车壳太漂亮了?怎么弄得?好帅!

漂移王慧  就是平时一样贴上去用铅笔画出来,再介掉喷  详情 回复 发表于 15-12-14 22:05
漂移王慧 元老 Fans 发消息
goupixionggh 发表于 15-12-14 11:17
车壳太漂亮了?怎么弄得? ...

就是平时一样贴上去用铅笔画出来,再介掉喷
LinQx 超级 Fans 发消息
这是什么车架,哪一款车
yugoolge 发表于 15-12-6 22:02
我的两辆08421一个改了短卡,&#199 ...

大神 啥时候发我一下你的 08421改的拉力哇
yugoolge 发表于 15-12-6 11:03
换兴耀华平跑好像是08426的前&#384 ...

你好。可以借我看看你的08421改拉力吗 我一直没时间改,发现还是喜欢拉力一点。大神。这个壳子我也没搜到
zm371971888 元老 Fans 发消息
车壳不错
yugoolge 论坛元老 发消息
booksmovie 发表于 16-9-7 23:27
你好。可以借我看看你的08421改拉力吗 我一直没时间改,发现还是喜欢拉力一点。大神。这个壳子我也没搜到 ...

之前手机坏了相片没留,这几天重新拍照片了发给你吧
yugoolge 发表于 16-9-12 18:25

好多哇 大神。我在淘宝问了一圈 好像你说的短卡 平跑都没有配件卖了哇
yugoolge 发表于 16-9-12 18:25

大神 拍照片了不