公告:
玉玉 中级 Fans 发消息
看起来好贵啊,我也要存钱买,要不卖个肾吧
danity 论坛元老 发消息
楼主你好喜剧哟
喜马拉雅星 高级 Fans 发消息
飒哥 发表于 15-6-15 07:52
多少钱买的??好小

一共花了100
nevis7 超级 Fans 发消息
链接!!!!我要买
玉玉 发表于 15-6-15 18:19
看起来好贵啊,我也要存钱 ...

不卖肾怎么买
sudm RC 新手 发消息
以前我买的哪个没有灯

下面是我吃馒头买的第一辆WR8-炫酷的车壳,给你的速度 就是暴力{:soso_e102:} {:soso_e102:} {:soso_e102:}
http://www.rcfans.com/thread-824006-1-1.html

看拉力车不回帖的就不是真正的拉力迷~~~对不起我的3个月脉动!虽然不是什么好车但是我们是真爱{:soso_e165:}
{:soso_e158:} {:soso_e188:} {:soso_e158:}

进入主题

之前那三个吃馒头吃到恶心{:soso_e119:} 就是因为喜欢觉得值得,发贴就得发精华!就得玩刺激~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这三个月,简直就是嚼着炫迈口香糖,喝脉动!~~~~根本停不下来{:soso_e136:}

啥也不多噜噜了上图!虽然不是什么好车但是我很用心的照顾它!就像照顾我的命根子一样,撸过后一定好好好清理一下!你爱它,它才能爱你,给你带来源源不断的高潮!{:soso_e121:} {:soso_e121:} {:soso_e121:}

找亮点,喜欢这壳子,屋子比较乱,对喜欢就买就

找亮点,喜欢这壳子,屋子比较乱,对喜欢就买就

宝剑出窍,不要不要的

宝剑出窍,不要不要的

醉了醉了,虽然不是什么好车但是喜欢

醉了醉了,虽然不是什么好车但是喜欢

槟榔吃起,给你验明正身

槟榔吃起,给你验明正身

妹子有点跑偏啊

妹子有点跑偏啊

在加个项链,电机坐在路上,老板家断货了,妹子不开心

在加个项链,电机坐在路上,老板家断货了,妹子不开心
sudm 发表于 15-6-16 01:51
以前我买的哪个没有灯

我这个是高配哈哈哈哈
nevis7 发表于 15-6-16 00:20
链接!!!!我要买

某宝 风火轮~~找一样的 最便宜的就行我花了100呢。
danity 发表于 15-6-15 23:36
楼主你好喜剧哟

真的,没办法