公告:
huangfang 超级元老 发消息
怀旧分享
车型: 油动平跑
品牌: ok模型
年份: -
无意中找到这款车,价钱不贵,还是nib,果断买下!话说这车的还要自己配引擎,难道以前也是顶级的性能车?上图......

盒子封面

盒子封面

车子尺寸

车子尺寸

内部包装

内部包装

说明书

说明书

从说明书的遥控可看出此车的历史。

从说明书的遥控可看出此车的历史。

前后挡工作原理说明。

前后挡工作原理说明。

配件价格

配件价格

充满机械感的彩图

充满机械感的彩图

里面附带一个空瓶子 ,不知何用?

里面附带一个空瓶子 ,不知何用?

粘结好的车轮,保存良好!

粘结好的车轮,保存良好!

全金属底盘

全金属底盘

porsche车壳

porsche车壳
咖啡味道 超级元老 发消息
哈哈哈 好玩意 终于知道这款车的出处啦
http://www.rcfans.com/thread-492617-1-1.html

最好淘个 恩雅09 或OS10   再淘套古老控 嘻嘻 功德圆满

huangfang  我也打算如此,还有个想法想装四冲引擎上去,呵呵,不知可否?  详情 回复 发表于 15-6-17 11:07
看看说明书 是昭和多少年印制的?
huangfang 超级元老 发消息
咖啡味道 发表于 15-6-16 21:36
http://www.rcfans.com/thread-492617-1-1.html

最好淘个 恩雅09 或OS10   再淘套古老控 嘻嘻 功德圆满

我也打算如此,还有个想法想装四冲引擎上去,呵呵,不知可否?

咖啡味道  这车比例较小 4冲引擎体积较大 位置很难掌控 特别是上部的自排气风扇 这台NIB估计接近40年啦 放在那里的意义 大过组装起来 既然价格不太贵 经常留意最好是再买一台再组装  详情 回复 发表于 15-6-17 20:01
llnnn 终极 Fans 发消息
这车不错啊 还有箱说!这要是咖啡味道看见了不得口水一地啊   哈哈 开玩笑了~~
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
这设计不错呢
xfytrfhr 超级 Fans 发消息
雅虎上淘的吧~
huangfang 发表于 15-6-17 11:07
我也打算如此,还有个想法想装四冲引擎上去,呵呵,不知可否?

这车比例较小 4冲引擎体积较大 位置很难掌控 特别是上部的自排气风扇 这台NIB估计接近40年啦  放在那里的意义 大过组装起来 既然价格不太贵 经常留意最好是再买一台再组装
     我自己是喜欢原汁原味原配的老爷车 就算配引擎 轮胎、遥控器及OP件 也会找同期同类的产品 不同品牌的也行  
如果你喜欢四冲引擎 又喜欢组装起来观赏  建议关注金属件很多的80年代老车 体积又大又威武 如 TOMO 1/8 BUGGY LUPUS-EL   SPITAL 1/8 FORD RANCHERO-GT   KYOSHO LAND JUMP  及Thunder tiger challenger 等等 除 LAND JUMP价格较高外 其他的 就算是NIB 价格也不是太高 很适合组装把玩观赏
  收藏其实是个很奇怪的事情 你喜欢的类别 特别是见到NIB 就算同款 你买了第二台 第三台 有时都会忍住手 不组装 嘻嘻嘻   

huangfang  哈哈,咖啡兄是爱“盒”之人,我喜欢同款车只要有一台nib就行了,其它会组装起来观赏,玩耍,而且我偏爱小比例的油车,像去年收了六台京商spada 09小油铲,后来托云飞兄收了台nib才算圆满!我对现在千篇一律的车架  详情 回复 发表于 15-6-18 10:03