公告:
Mahexin123 元老 Fans 发消息

A10我看了一下2000出头应该是可以的

断桥de晓风 发表于 15-6-18 23:52
我推荐,727吧,a10的话,车架900&#2 ...

A10我看了一下2000出头应该是可以的有套餐,但是就是得自己组装怕装不好比较纠结

1.0算上电子设备应该要2500以上

tqllorry 发表于 15-6-18 23:56
1.0确实不错。我也是新手,预& ...

断桥de晓风 论坛元老 发消息
Mahexin123 发表于 15-6-19 00:05
A10我看了一下2000出头应该是可&#2 ...

其实我的意见是,车架可以先不用好的,电子设备要用好的,电子设备可以跟你好几个车,所以舵机动力电池充电器不能省
tqllorry 元老 Fans 发消息
Mahexin123 发表于 15-6-19 00:06

是的没错。预算本是两千出头,但是真正要装到车子跑起来,包括喷漆啊控啊电池啊轻OP啊啥的,最少也就这样了。哈哈,娱乐的嘛
苏诺玖 RC 新手 发消息

加我q吧,私信回复上限了,3460380

Tiger大伟 发表于 15-6-18 22:49
新手上a10,这车不是特耐草!& ...

加我q吧,私信回复上限了,346038040
Kendada 终极 Fans 发消息
2驱死老鼠啊
mnboy 超级元老 发消息
后驱短卡+1
木头森 论坛元老 发消息
tekno sct410,结实!
有个小山鼠 超级 Fans 发消息
木头森 发表于 15-6-19 10:16
tekno sct410,结实!

结实超他2陪预算