公告:
无聊闲人 初级 Fans 发消息
    舵机出什么问题了?

一   中位定不住
       每次接电开机时要用控调车跑直,调好后开始玩大概半小时左右,发现车跑偏  MT4控调整偏左30-45数值车又跑正了,但是下次玩的时候 开机舵机中位又偏回去了控微调回中位车跑直,半小时左右问题又出现了,就又要调回去偏左30-45数值。

二 舵机左右摆动  
       也是玩大概半小时左右 舵机不受控制左右摆动最后方向自动打死 大概间隔5秒钟左右方向回正恢复正常,这个时候中位肯定会偏移出现上面出现的问题,但是有过3次是玩车十五分钟没发生舵机失控 但是中位已经偏了。出现失控的时候发现舵机非常烫人。

出现失控问题 继续玩会不定时出现失控情况。如果我停车几分钟的话  舵机就会差不多间隔20到30分钟后又出现失控。

我的车是FXX DS 控MT4控   我试过出现失控情况后舵机不接陀螺仪直接连接接收几分钟后依然出现失控状况。
      哪位出现过和我一样的情况啊?
fldslh 论坛元老 发消息
可能是陀螺仪问题,换一个
控设一下失控保护,舵机回中,然后不加陀螺仪再试试,第一点应该是陀螺仪温漂,第二点应该是信号问题,不过不确定,接收机天线远离车架电子设备和金属件
fldslh 发表于 15-6-19 21:38
可能是陀螺仪问题,换一个

陀螺仪的问题(O_O)?不会吧!
昨天实验过出问题后我把舵机直接插在接收上,不用陀螺仪,但是问题依然存在。
fldslh 发表于 15-6-19 21:41
控设一下失控保护,舵机回中,然后不加陀螺仪再试试,第一点应该是陀螺仪温漂,第二点应该是信号问题,不过 ...

十分感谢大神给我出主意。
那么大神你看我实验过了还有必要换陀螺仪吗?

fldslh  你用的是MST原厂的陀螺仪吧? 先解决控的问题,再看陀螺仪,有的陀螺仪受工作温度变化会跑偏。控是不是接收器或者发射机接触不良等问题导致信号突然中断。具体东西不在手上不清楚,设下失控保护,如果信号中断舵机回  详情 回复 发表于 15-6-19 22:47
ximenchuixue 超级 Fans 发消息
挨个排除法
ximenchuixue 发表于 15-6-19 21:57
挨个排除法

我现在做过的实验有这么几个。
一  出现失控后立即断了陀螺仪舵机直接插在接收上问题依然存在。
二  今晚我换了个控二十几分钟后失控依然发生
我现在没有陀螺仪换了。要不真想换换试试。

ximenchuixue 超级 Fans 发消息
无聊闲人 发表于 15-6-19 22:04
我现在做过的实验有这么几&# ...

重新对下电调的中位 看你电遥控设置失控保护没
无聊闲人 发表于 15-6-19 21:49
十分感谢大神给我出主意。
& ...

你用的是MST原厂的陀螺仪吧?
先解决控的问题,再看陀螺仪,有的陀螺仪受工作温度变化会跑偏。控是不是接收器或者发射机接触不良等问题导致信号突然中断。具体东西不在手上不清楚,设下失控保护,如果信号中断舵机回中,这样能清楚大概问题在哪
Edward晨 高级 Fans 发消息
我遥控器换了电池,立马好了