公告:
小野兽 金牌 Fans 发消息
同車幫頂
gibson335 元老 Fans 发消息

zwd19940424 终极 Fans 发消息
我是油版
Kendada 终极 Fans 发消息
摆臂千万不要换金属哦
shapper 终极 Fans 发消息
TriGgeR1982 发表于 15-6-19 22:14
还在研究,求指点,初步KKPIT 1323防水和TF-40

我也新手啦 指点谈不上 只不过别人和我说WR8 用不着大扭力舵机车身也轻 舵机速度对它比较重要 所以推荐我KKPIT 1016
控我也准备换这款

快乐精灵  控可以换新出的TF45 今后HPI的1:18以上的车型貌似都要更新成TF45了 看外观就像TF40加了握把胶垫 具体的实际情况不是很清楚的说 -。- 不过是TF40的升级版应该不会比TF40差  详情 回复 发表于 15-6-20 17:28
快乐精灵 长老 Fans 发消息
shapper 发表于 15-6-20 15:36
我也新手啦 指点谈不上 只不过别人和我说WR8 用不着大扭力舵机车身也轻 舵机速度对它比较重要 所以推荐我 ...

控可以换新出的TF45    今后HPI的1:18以上的车型貌似都要更新成TF45了      看外观就像TF40加了握把胶垫   具体的实际情况不是很清楚的说  -。-      不过是TF40的升级版应该不会比TF40差
NexTone 终极 Fans 发消息
很耐操吧??
gibson335 元老 Fans 发消息

建议 换 1258舵机 反应快 我一直在

TriGgeR1982 发表于 15-6-19 22:14
还在研究,求指点,初步KKPIT 1323防水和TF-40

建议 换 1258舵机 反应快 我一直在用 漂移爽歪歪 这车用不着大力量  反映灵敏是第一 其次力量 1323 有防水比较好   
foxkonami 高级 Fans 发消息
感觉我的WR8前轮间隙有点大,有左右摆动的现象,是否是个别现象
TriGgeR1982 高级 Fans 发消息

防水很关键吧[嘻嘻]

gibson335 发表于 15-6-21 00:46
建议 换 1258舵机 反应快 我一直&# ...

防水很关键吧