公告:

论WR8耐用性。

查看: 6214|回复: 40| [复制链接]

马铃薯艹土豆 终极 Fans 发消息
看来不错~~  准备入!~{:soso_e102:}
赛思克 中级 Fans 发消息

我正在犹豫保养完出了还是保养完继续玩

马铃薯艹土豆 发表于 15-6-23 21:00
看来不错~~  准备入!~

我正在犹豫保养完出了还是保养完继续玩
zhouxuemin 高级 Fans 发消息
2S肯定没事 上3S试试 狗骨杯一定要换 我换了8车马达 电调 速度90没问题 但为了操控 不得不换减震 但是那样就没有姿态了 好纠结

3S一点问题没有,你那可能个别现象

zhouxuemin 发表于 15-6-24 13:02
2S肯定没事 上3S试试 狗骨杯一&#2345 ...

3S一点问题没有,你那可能个别现象
shanliang 终极 Fans 发消息
顶一个

[嘻嘻]

shanliang 发表于 15-6-24 17:54
顶一个

MAGO人車志 元老 Fans 发消息
楼主油针主几副几?用的什么油,给我个参考

电车……你没发现地盘磨损不一样吗

MAGO人車志 发表于 15-6-25 18:09
楼主油针主几副几?用的什&#20 ...

电车……你没发现地盘磨损不一样吗
Kendada 终极 Fans 发消息
继续玩下去吧,这车可玩性还是很大的
小野兽 金牌 Fans 发消息
电车的话,我会建议继续玩下去,看你写车是去年10月份提的,至今也8个月了,要不考虑OP个避震{:soso_e142:}