公告:

麻祖祖 元老 Fans 发消息

呵呵,什么情况

棺材铺 发表于 15-6-21 17:49
无理取闹,我就是卖了一个&# ...

呵呵,什么情况
棺材铺 论坛元老 发消息
麻祖祖 发表于 15-6-21 18:12
呵呵,什么情况

不知道,因为我出了轮毂马上又来收,这样确实容易让人误会。。我是不喜欢原厂的款式,出厂又不能定制轮毂。。。没办法
麻祖祖 元老 Fans 发消息

哦哦,我也是不喜欢现在的轮毂,准备换,换

棺材铺 发表于 15-6-21 18:15
不知道,因为我出了轮毂马&# ...

哦哦,我也是不喜欢现在的轮毂,准备换,换了估计还得出老的
麻祖祖 发表于 15-6-21 18:17
哦哦,我也是不喜欢现在的&# ...

新手上路好可怕,还是别出了。。倒卖。。
粤SLP528 终极 Fans 发消息
棺材铺 发表于 15-6-21 18:20
新手上路好可怕,还是别出&# ...

{:soso_e144:} 谁叫你那么多东西卖
头像被屏蔽
粤SLP528 发表于 15-6-21 19:22
谁叫你那么多东西卖

我卖的东西基本都是op拆下来的,而且整车拆卖,拉的战线长。。我也可以整车一次卖出,但是都是屠龙刀,逼我拆的。。我也是没办法的办法。。以后我总不能不卖了吧?
哥哥小 发表于 15-6-21 21:38
倒卖是好事啊!我没有贬义&# ...

出的东西多了,总有人怀疑东西的来路。。是不是低价收来高价卖。。呵呵,甚至有人加我q说我偷来的。。只能说这论坛太可爱。。。
头像被屏蔽
liutianhua0302 元老 Fans 发消息
我在用,感觉还不错