公告:

神车DRX

查看: 4178|回复: 17| [复制链接]

牛叉叉 高级 Fans 发消息
玩了4年的DRX 了,依然漂亮,大爱,大爱,撞过灯杆,撞过人,零战损,缸压杠杠的
奋斗的羊 中级 Fans 发消息
牛车啊!帮顶了
hezhen0330 终极 Fans 发消息
lz晒了把妹王
MH然 高级 Fans 发消息
顶,好车秒杀某8车
GT86 论坛元老 发消息

是不是秒杀人家,还是被人家秒杀,没比过怎

MH然 发表于 15-6-25 23:44
顶,好车秒杀某8车

是不是秒杀人家,还是被人家秒杀,没比过怎么知道?
GT86 发表于 15-6-25 23:57
是不是秒杀人家,还是被人&# ...

你也没比过怎么说会被秒杀呢,呵呵呵

啊咧?我有说被秒杀吗?我只是说可能~

MH然 发表于 15-6-25 23:59
你也没比过怎么说会被秒杀&# ...

啊咧?我有说被秒杀吗?我只是说可能~
GT86 发表于 15-6-26 00:00
啊咧?我有说被秒杀吗?我&# ...

我可没看见你刚刚的回复里,有“可能”两个字

“是不是秒杀别人,还是被别人秒杀”这句话

MH然 发表于 15-6-26 00:31
我可没看见你刚刚的回复里&# ...

“是不是秒杀别人,还是被别人秒杀”这句话的意思难道不理解么?

快乐精灵  别说了 现在拉力区这种人很多 还是不说话为好  详情 回复 发表于 15-6-26 02:24
快乐精灵 长老 Fans 发消息
GT86 发表于 15-6-26 01:09
“是不是秒杀别人,还是被 ...

别说了   现在拉力区这种人很多    还是不说话为好