公告:
Kendada 终极 Fans 发消息
没别的意思,各位玩家都是自由的,买卖更是自由的。如果商家真的想生意好就拜托你们拿出点诚意来,不要再祸害论坛去给新手玩家造成困扰。还有提醒广大RC新手。入魔需谨慎!当心里还没有一款自己心仪的车型时不要轻易的相信任何人的的言论。不懂没关系可以多看看技术帖好好的学习做一下入门的准备,然后就去选择一款适合自己也心仪很久的模型,这个时候就会有很多同车的朋友来帮你解答了,你便也可以相信同车玩家的建议了。大家多多交流经验,还给论坛真正的作用。最后祝广大RC玩家远离战损乐趣无限
标题有点差错。重新来一个,致拉力区一些隐形商家与刚刚打算入魔的朋友
mixls1234 金牌 Fans 发消息
lz说的非常对啊 买车有条件的朋友 我强烈建议找身边的组织或者模友 车得自己亲眼见到 看到实际的外观 颜色 大小、比例尺寸 才知道是不是合自己眼缘的

条件再好点的 能看其他模友玩玩 那是再好不过的了。。

谢谢

mixls1234 发表于 15-6-28 22:15
lz说的非常对啊 买车有条件的朋友 我强烈建议找身边的组织或者模友 车得自己亲眼见到 看到实际的外观 颜色  ...

谢谢
TriGgeR1982 高级 Fans 发消息
交流让偶的WR8受益匪浅

哈哈共同进步嘛!

TriGgeR1982 发表于 15-6-28 23:25
交流让偶的WR8受益匪浅

哈哈共同进步嘛!
TriGgeR1982 高级 Fans 发消息
Kendada 发表于 15-6-28 23:31
哈哈共同进步嘛!

嗯呢 必须必{:soso_e104:}
kakaliz 超级元老 发消息
说的好、掌声👏
融艺乐园 元老 Fans 发消息
言之有理啊!新手入模切记不要着急,就像买真车每部车都有自己的长处和短处,重要的是选一款适合自己的车子!每个人的要求和侧重点不同,也许在他的眼里是一个很大的缺陷而在您看来完全不在乎!
afcpk 超级元老 发消息
我是个卖壳子的哈哈!!!