公告:
afcpk 超级元老 发消息
dylu他的车有中差!可以问他怎么改的!gt8lera还真是不错的车,值得拥有!

dylu  你搞错啦,不是我的车有中差啊哈哈,论坛里是有人改中差了的  详情 回复 发表于 15-7-2 12:05
dylu 论坛元老 发消息
afcpk 发表于 15-7-2 11:04
dylu他的车有中差!可以问他怎 ...

你搞错啦,不是我的车有中差啊哈哈,论坛里是有人改中差了的
smallrat 金牌 Fans 发消息
这两个车都太大了,放不下双肩包,所以我选了xv01

afcpk 超级元老 发消息
dylu 发表于 15-7-2 12:05
你搞错啦,不是我的车有中差啊哈哈,论坛里是有人改中差了的

呵呵!你懂的!
有晴天54 论坛元老 发消息
其实1100 1200就能入手是啥意思啊。    在哪里可以这个价入手?
amm 高级 Fans 发消息
有晴天54 发表于 15-7-5 10:55
其实1100 1200就能入手是啥意思啊 ...

就是日本随便买1500满大街,稍微找找特价1200就买到了

小野兽  1200能买到,基本上都要跳过某宝的海淘/代购,自己去到那边找 / 朋友回国顺便带一台。能1200左右买到当然是最好,只是过程非每个人都有条件  详情 回复 发表于 15-7-9 10:20
dylu  要是国内能1200买到就好了,这论坛里基本上不在日本啊  详情 回复 发表于 15-7-9 09:44
dylu 论坛元老 发消息
amm 发表于 15-7-9 03:15

要是国内能1200买到就好了,这论坛里基本上不在日本啊
小野兽 金牌 Fans 发消息
amm 发表于 15-7-9 03:15

1200能买到,基本上都要跳过某宝的海淘/代购,自己去到那边找 / 朋友回国顺便带一台。能1200左右买到当然是最好,只是过程非每个人都有条件
吴家二少 元老 Fans 发消息
mixls1234 发表于 15-7-2 09:36
我不在乎价格 我只在乎比例 说实话8车的GT8LE RA 才给力 但是玩的人太少了 而且听说没有中差 不然3000多的预 ...

支持,我也很看重gt8le-ra
sprite RC 新手 发消息
HSP性价比很高,我还是买了WR8