公告:
小明爱泡妞 RC 新手 发消息

好的。谢谢啦

拉拉更健康 发表于 15-7-3 18:01
这个预算推荐你一款京商1/10大脚  DMT  车子只要1700左右  2000可以配全套了

好的。谢谢啦😁😁。

2000以下

wangjf1119 发表于 15-7-3 16:10
什么价位?

2000以下

短卡或者大脚。2000以下

自由如风 发表于 15-7-3 16:05
lz要入油车还是电车?另外车&# ...

短卡或者大脚。2000以下
Mahexin123 元老 Fans 发消息
我也是这个预算,买了A10现在又想买小F 这圈子是个大坑
Mahexin123 发表于 15-7-3 18:15
我也是这个预算,买了A10现在& ...

😔😔😔😔
okenmai 超级元老 发消息
先玩电再玩甲醇油最后到汽油,先玩平跑飘移类再到暴力短卡大脚的,最后到攀爬仿真

好的。大谢了

okenmai 发表于 15-7-3 18:48
先玩电再玩甲醇油最后到汽&#27 ...

好的。大谢了
kuge 终极 Fans 发消息
最推荐新手买二手山鼠。配件便宜。新手玩最合适了。新手手法不行,什么车都能玩成榨,最重要配件便宜。而且能练习修车技术。山鼠结构跟进口车死老鼠是一样的,修车过程能对车的结构有更多了解。望有所帮助。

搜嘎,谢谢

kuge 发表于 15-7-3 19:08
最推荐新手买二手山鼠。配&#20 ...

搜嘎,谢谢
wangjf1119 元老 Fans 发消息
小明爱泡妞 发表于 15-7-3 18:05
2000以下

个人建议~入门禾宝或者好点的牌子~千万别图便宜~当初入了94111有刷~后期上了无刷500元一套(便宜的)电池500(3快)升级金属(380)还是各种坏~后来买了4.6总算不用修车了。开始调发动机了