公告:

这个叫什么名字

查看: 1873|回复: 7| [复制链接]

MAGO人車志 元老 Fans 发消息
wr8避震上端套着的那个金属的球头,减少虚位那个,就是图上银色这个,断了想买几个不知道搜什么名字
afcpk 超级元老 发消息
那个是cpv自己带的!我和你一样的避震!
小野兽 金牌 Fans 发消息
应该要对应避震型号来买吧,如果是HPI原装,就是这个#101253 - STAND OFF BALL 5.8x14mm (5pcs)
Kendada 终极 Fans 发消息
避震球头柱吧
jjz3248 高级 Fans 发消息
这个叫负压避震,算换下来要600块

MAGO人車志 元老 Fans 发消息
jjz3248 发表于 15-7-6 23:04
这个叫负压避震,算换下来&#35 ...

呵呵呵。。。。。。。。

小野兽  别这样吧... 虽然楼主不是要问部件是什麼,再说,4根CPV也不用去到600吧... 呵呵呵  发表于 15-7-7 16:57
蜡笔丶小清新? 元老 Fans 发消息
jjz3248 发表于 15-7-6 23:04
这个叫负压避震,算换下来&#35 ...

我看到cpv三个字了。。。貌似那东西只要两百多吧。。。
jjz3248 高级 Fans 发消息

额,我理解错了

MAGO人車志 发表于 15-7-7 16:49
呵呵呵。。。。。。。。

额,我理解错了