公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

FLUX

查看: 3524|回复: 18| [复制链接]

远行的心 终极 Fans 发消息
合计一下:装中差,配250万差速油。升级金属转向总成,包括金属舵机臂。升级金属避震,双抬头轮。升级加长接杯,可以增加轮宽,提高行走稳定性。如果没有升级龙爪,就买轮胎螺母,原厂的实在不敢恭维,非常难用。
中差有必要装,不然一直修车你受得了吗?一直担心有问题你受的了吗?装了中差,上浓稠的差速油,平时就和原厂直轴一样暴力,中差就在落地或者猛草的那一下介入,才不会是前后差速扫齿,所以你说要装吗?更何况你是6S玩。

kongshanjing  还有增加轮宽的你是指龙爪还是其他零件?我上17拓荒者,不会扫轮毂吧?  详情 回复 发表于 15-7-4 00:56
kongshanjing  感谢啊,中差我用原厂的升级没关系吧?  详情 回复 发表于 15-7-4 00:53
kongshanjing 元老 Fans 发消息
远行的心 发表于 15-7-4 00:47
中差有必要装,不然一直修$ ...

感谢啊,中差我用原厂的升级没关系吧?
远行的心 发表于 15-7-4 00:47
中差有必要装,不然一直修$ ...

还有增加轮宽的你是指龙爪还是其他零件?我上17拓荒者,不会扫轮毂吧?
我是论坛上找人买的,便宜,人家自己加工的,跟淘宝上的其实一样,没必要花那么贵买一千多的,都是买个牌子,坑爹。
277970573  这个QQ,你可以问问。

kongshanjing  太感谢了,这是你QQ吗?  详情 回复 发表于 15-7-4 00:59
远行的心 发表于 15-7-4 00:57
277970573  这个QQ,你可以问问。

太感谢了,这是你QQ吗?
MR蹬腿 元老 Fans 发消息
可以看下我的视频 加长大f 中差250w 草地4s轻松抬头
shuoyangw 长老 Fans 发消息
HR结合器可以装拓荒