公告:
wawangwa 论坛元老 发消息
看评论有说是一个厂子做的,但有些地方不一样吧,求科普,bsd是仿造吗?hpi baja和rv baja这种关系?
记得北京模型展有个商家展示过摩托,用手压前车把偶尔都压不下去,避震芯卡住避震桶的感觉,所以想求个精度高点的越野摩托,模友都是哪款?
老玩 终极 Fans 发消息
wawangwa 发表于 15-7-4 23:17
记得北京模型展有个商家展 ...

那必须450了
zjbby 论坛元老 发消息
ARX是BSD代工,质量无问题。ARX是什么质量,BSD就是什么质量。
翘头帮 元老 Fans 发消息
楼上正解。我有540 感觉很好,个人感觉很结实。完了很多次没出现过问题,减震我自己拆过,然后重新装上,没有发现不顺花的现象,
翘头帮 元老 Fans 发消息
新车减震可能是有点,用两下就好了,我拆卸后装上就没有发现问题了
老玩 终极 Fans 发消息
避震是油压的还是单独弹簧的?
zjbby 发表于 15-7-5 12:12
ARX是BSD代工,质量无问题。ARX是什么质量,BSD就是什么质量。

原来是这样,放心了
翘头帮 发表于 15-7-5 12:34
楼上正解。我有540 感觉很好,个人感觉很结实。完了很多次没出现过问题,减震我自己拆过,然后重新装上,没 ...

多谢点评,短卡我都懒得出去玩土,偶尔在家门口没车的马路上跑跑,摩托需要比较大的场地吗?
老玩 发表于 15-7-4 23:54
那必须450了

那个闪电骑士跟450.540差距挺大的吧

zjbby  闪电骑士的电池是在底部横放,VMX和ARX都是立放,ARX和VMX样子个人比较喜欢。  发表于 15-7-5 20:04
zjbby  1/4的目前最大的摇控摩托车,不过后轮里面都带有陀螺仪,比较稳定,场地肯定是越大越好。  发表于 15-7-5 20:03