公告:
贱次次De 元老 Fans 发消息
今天玩的时候看后轴有点松就紧一下,还没使劲螺丝断了,直接断再里面,想问下大神后轴是不是可以更换,把后轮那个盖子打开就能把轴拆了并更换吗,第一次玩电子陀螺仪对后轮里面的结构不太懂,就是图片那里,螺丝断里面了,这样一玩就掉,求大神指点能不能更换,需要怎么更换,还有就是后轴是不是不用拧太紧?但是那个螺丝实在是太脆了,先感谢回复的人
老玩 终极 Fans 发消息
我的SR4后轮螺丝与这个很不同

就是一个螺丝一个垫片固定的,螺丝让我拧断

老玩 发表于 15-7-4 23:57
我的SR4后轮螺丝与这个很不同

就是一个螺丝一个垫片固定的,螺丝让我拧断了
zjbby 论坛元老 发消息
拆链条的另一边,把整个后轮拆下来应该可以拆出,然后再换螺丝,螺丝如果没办法弄出来,就直接换后轴。
翘头帮 元老 Fans 发消息
这个螺丝不要拧太紧,我就是差不多就行了,太紧确实不好
头像被屏蔽

好的,谢谢

饮血梦魂 发表于 15-7-5 23:35
把后轮拆开 把电子陀螺仪上&#3 ...

好的,谢谢

嗯,已经买了后轴

zjbby 发表于 15-7-5 12:09
拆链条的另一边,把整个后轮拆下来应该可以拆出,然后再换螺丝,螺丝如果没办法弄出来,就直接换后轴。

嗯,已经买了后轴

再也不拧了

翘头帮 发表于 15-7-5 12:35
这个螺丝不要拧太紧,我就是差不多就行了,太紧确实不好

再也不拧了
wawangwa 论坛元老 发消息
平路胎能维持漂移姿态吗?还是说这胎更抓沥青?