公告:
马哥耶 终极 Fans 发消息
无人机炸机有哪些原因 最近想买 但好多人都有过炸机经历 所以请大家说说炸机到底是怎么回事 能避开吗 有人从没炸过吗
暗夜之刃 高级 Fans 发消息
我今天刚炸,炸机很多情况,可能是飞控没校准好,可能电调没校准好,可能桨装错了,这三种是基本起不来的情况。在空中可能是电池没电,风太大,负重太大导致的炸机一般高度不太高炸机一般是断桨。严重的可能会吧电池摔爆。炸机是难免的。

避开这些可以减小炸机的概率吧 还有在空中

暗夜之刃 发表于 15-7-5 18:22
我今天刚炸,炸机很多情况&#65 ...

避开这些可以减小炸机的概率吧 还有在空中炸机的话直接掉下来吗。可以挣扎着飞下来吗
我目前没高空炸机,一般低空也没时间反应,对了,飞高后下降时一定不要离,下降太快会导致失速,也会炸机,除非你的飞控有特技姿态模式。
起飞前看飞机的状态,稍给一部分油门,看看飞机是否出现单边倾斜或是乱抖。如果没没有可以再继续给油起飞,如果有风再起飞前看好风向和风的大小,一般的四轴抗风2-3级。如果起飞后发现风吹四轴抖动过于厉害,请尽快降落,以防炸机。

太感谢了 麻烦问下如果飞的远了 一键返航

暗夜之刃 发表于 15-7-5 20:10
起飞前看飞机的状态,稍给&#19 ...

太感谢了 麻烦问下如果飞的远了 一键返航精度高吗。
这个看你用的飞控了,不同飞控精度也不一样一般误差+-3米吧
当然如果你为了方便就直接上大疆吧

你的是精灵三吗 就精灵三原装控呢

暗夜之刃 发表于 15-7-5 20:15
这个看你用的飞控了,不同&#39 ...

你的是精灵三吗 就精灵三原装控呢
。。。。807847568qq聊,回复不够用了