公告:
菊部地区阵血 RC 新手 发消息
最近在纠结油动漂移车和越野车。

越野区的各位前辈以后告知我具体的型号。

不知道还有甲醇漂移车是哪些?入门级别和顶级的都说说看吧。主要是型号和名字。

电动漂移车就不用介绍了!谢谢了啊。
瓦西里 论坛元老 发消息
hpi RS4 以及所有的油动拉力车都可以。
或者任何四驱越野你换漂移胎都可以。不换的话用跑下来的旧胎也行。油越尤其八车 过弯中间都有漂移的
噬魂_月影 金牌 Fans 发消息
这个老生常谈了,现在的主流漂移是不包容油车的,因为油车太爆,而漂移车需要线性,以及油车吵污染场地是不让进的。如果实在想玩油飘,你要出门左转平路油车区,用油车平跑玩玩那种拉力跑法就算了。专业油飘,抱歉,现在漂移圈没有这种东西。
无益 超级元老 发消息

我记得是有专门的油动漂移车的。

等我晚上给你找找看吧。

HSP无限94122,恒龙3850-1,台湾TM G4 ,hpi nitro3, 禾宝 HYPER,Kyosho(京商)FW06 ,GPX4-RTR

备注:以上大部分是1:10油动房车,换上漂移轮胎也能玩出漂移的感觉,但是精度不行。
tkl045 元老 Fans 发消息
路过 帮顶。。。。。。
瓦西里 发表于 15-7-6 17:58
hpi RS4 以及所有的油动拉力车都可以。
或者任何四驱越野你换漂移胎都可以。不换的话用跑下来的旧胎也行。 ...

谢谢前辈了。看来现在还真没专业级的油动漂移了啊。
噬魂_月影 发表于 15-7-6 17:59
这个老生常谈了,现在的主流漂移是不包容油车的,因为油车太爆,而漂移车需要线性,以及油车吵污染场地是不 ...

谢谢了啊。
我是想知道具体有哪些型号啊。
无益 发表于 15-7-6 19:22
我记得是有专门的油动漂移车的。

等我晚上给你找找看吧。

哈哈,还是无益大神给力。
感谢感谢!!!

我去看看你说的这些车子。
tkl045 发表于 15-7-6 19:27
路过 帮顶。。。。。。

谢谢帮顶了。
瓦西里 论坛元老 发消息
菊部地区阵血 发表于 15-7-6 19:42
谢谢前辈了。看来现在还真没专业级的油动漂移了啊。

没有专业级别的油动漂移车,即使hpi那款油漂其实也就是普通油车换了漂移胎而已,或者换过来说任何四轮驱动车辆都可以漂移。反之所谓专业漂移车只有电动的了,因为要专业,首先就要线性,爆发,布局合理,只有电的合适。