公告:
精彩视频

求推荐EMTA减震器

查看: 3651|回复: 24| [复制链接]

zxhxcm 超级 Fans 发消息
seedjj 发表于 15-7-8 12:37
恩,和我一样的买配件换,注意盖子别滑丝了。

哦,谢谢了,看来只有减震器修理包了!

seedjj  你车返厂好了?  详情 回复 发表于 15-7-8 16:53
seedjj 终极 Fans 发消息
zxhxcm 发表于 15-7-8 16:18
哦,谢谢了,看来只有减震器修理包了!

你车返厂好了?
seedjj 发表于 15-7-8 16:53
你车返厂好了?

呵呵,你也知道呀,今天快递到,现在正在派件了!
hwenchao456 超级 Fans 发消息
zxhxcm 发表于 15-7-9 09:35
呵呵,你也知道呀,今天快递到,现在正在派件了!

怎么我的6.28反修到现在也没消息啊?每次给售后维修打电话都没人接,你的怎么那么快啊
grayrain 中级 Fans 发消息
生料带,然后外面用扎带固定,我自从买回第一天爆了以后重灌减震油到现在一点问题都没有,试试吧
xxxxxxjjjj 初级 Fans 发消息
金属的吗?这种怎样
xxxxxxjjjj 发表于 15-8-11 10:49
金属的吗?这种怎样

看上去不错,给个搜索词,谢谢!
xxxxxxjjjj 初级 Fans 发消息

emta金属避震

zxhxcm 发表于 15-8-11 10:50
看上去不错,给个搜索词,谢谢!

emta金属避震
xxxxxxjjjj 发表于 15-8-11 10:55
emta金属避震

原厂说要出的金属避震,现在出了?我找找看!谢谢你!
xxxxxxjjjj 发表于 15-8-11 10:55
emta金属避震

朋友用得怎么样?和原厂软硬比起来,能说说嘛?