公告:
精彩视频

大f 电机抖动

查看: 2669|回复: 16| [复制链接]

牧屿移动 超级 Fans 发消息
大f 电机无负载掰油门电机抖动是什么情况?blur原装电调电机,是电调坏了吗?
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
电机固定松了吧。。或者电机齿没固定好

我把电调电机拆下来了啊 接上电源空转

公路丶杀手 发表于 15-7-10 20:10
电机固定松了吧。。或者电机齿没固定好

我把电调电机拆下来了啊   接上电源空转也转不了几圈 卡顿 抖。我是一个急刹车就坏了。
断桥de晓风 论坛元老 发消息
拧电机试试能不能顺畅的拧动,我突然想起来 缺相 这个词,具体也忘了什么意思了

可以拧动的。好像是那么回事 线也发热。

断桥de晓风 发表于 15-7-10 21:09
拧电机试试能不能顺畅的拧&#21 ...

可以拧动的。好像是那么回事 线也发热。
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
马达钻子有问题了~

改怎么解决呢。尝试拆电机后盖好像不太容易

小布尔乔亚 发表于 15-7-10 22:31
马达钻子有问题了~

改怎么解决呢。尝试拆电机后盖好像不太容易?

小布尔乔亚  这个必须拆开哦!小问题的话,清理一下就没事了!就怕里面有杂物哦!  详情 回复 发表于 15-7-10 23:05
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
牧屿移动 发表于 15-7-10 23:02
改怎么解决呢。尝试拆电机&# ...

这个必须拆开哦!小问题的话,清理一下就没事了!就怕里面有杂物哦!
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
爆钻子?   

哥 咋拆呀?

小布尔乔亚 发表于 15-7-10 23:05
这个必须拆开哦!小问题的话,清理一下就没事了!就怕里面有杂物哦!

哥 咋拆呀?

小布尔乔亚  原厂的爆破图,一看就明白!或者去官网找一下,爆破图!  详情 回复 发表于 15-7-10 23:16