公告:
返回列表 发新帖
wuwei1988518 中级 Fans 发消息

1.0新的和二手slash我应该选哪个啊

三木木木木 发表于 15-7-11 10:05
losi 1.0新的1400没问题

1.0新的和二手slash我应该选哪个啊?
三木木木木 元老 Fans 发消息

1.0买二手也行,闲鱼有个1400带动力

wuwei1988518 发表于 15-7-11 10:39
1.0新的和二手slash我应该选哪个&# ...

1.0买二手也行,闲鱼有个1400带动力,几乎新的,我本来想买的
一不小心就 RC 新手 发消息
sc a10也行吧
惯性推动 终极 Fans 发消息
wuwei1988518 发表于 15-7-11 10:01
左右幅度在五六百左右

那就A10或者山鼠吧
崽他爸 超级 Fans 发消息
惯性推动 发表于 15-7-10 22:32
1000左是不可能了,右就看你右 ...

两千左右可以买个不错的车架了      
levili 中级 Fans 发消息
果断llosi1.0不会害你,要不就在攒够钱入个2.0
惯性推动 终极 Fans 发消息
奥楼主说的是车架啊,,,那毫不犹豫直接1.0  1450差不多
henry850719 超级 Fans 发消息
全新的话有点难度,买个二手吧,性价比高
小性感 金牌 Fans 发消息
论坛有一个1.0二手,很新,车架980