公告:
精彩视频
小二驴 超级 Fans 发消息

什么xx模型科技 哥们手下留情哈

笑蹦牙 发表于 15-7-12 22:57
给个链接吧大哥,如果你不买我就买,哈哈

什么xx模型科技   哥们手下留情哈
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
你是那个群的

怎么? 加了好几个

消失的那一叶 发表于 15-7-12 23:15
你是那个群的

怎么?  加了好几个
自由如风 论坛元老 发消息
06现在确实不好买了。。。而且gpx4也很不错。顺带一提,我有一台只进行了磨合的gpx4 pro想出,lz感兴趣的话可以看下。。。
奇才公子 高级 Fans 发消息
06跑街不错,GPX4是跑场入门级,不过我也拿来跑街,我喜欢GPX4的结构,跑街建议还是06吧

求问哪个性价比高点 其实我就拿来跑街的

奇才公子 发表于 15-7-12 23:33
06跑街不错,GPX4是跑场入门级&#6529 ...

求问哪个性价比高点  其实我就拿来跑街的  这边专业赛道也没有
奇才公子 高级 Fans 发消息
小二驴 发表于 15-7-12 23:46
求问哪个性价比高点  其实我 ...

这么和你说吧,GPX4精度各方面都比06好,有个缺点就是皮带车跑街容易卡小石子容易坏,06压根就不用考虑这些小问题,跑街首选06
拉拉更健康 高级 Fans 发消息
那一家最后一台也已经出啦{:soso_e113:}你没的选择啦  要不就等新款06吧
头像被屏蔽

我已经入了gpx4了 到手了 不过第

Kim1c 发表于 15-7-15 11:59
我是06车主,但是如果是我买&# ...

我已经入了gpx4了  到手了  不过第一箱油是不是要空转啊