公告:

jinjinsos 超级 Fans 发消息
没玩过攀爬车,就一直想买个小车爬爬床,出门旅游也方便携带,看咯Losi,miniqlo最终入了小Q,悲剧的是刚到手时没玩几次后驱动电机就坏了,和厂家交涉几次后返厂维修,一等就是半个月才寄了回来,今天上班逛工地,刚好没人施工,转悠一圈,果断掏车玩耍,车小真是极为方便~几匹砖刨点沙几根木条场地就OK咯,miniqlo这车娱乐娱乐还可以,爽玩得话估计要op成全金属的~原厂车还是脆咯点~话说这车总感觉后电机动力要比前电机弱(当时就是后电机出咯问题,一爬坡就无力),不知道是不是都这样的~求指导~
psb(9).jpg psb.jpg psb(2).jpg psb(3).jpg psb(4).jpg psb(6).jpg psb(7).jpg psb(8).jpg psb(5).jpg
sunjiacheng 长老 Fans 发消息

爱车小子 终极 Fans 发消息
不错帮顶一下
生锈的钢铁侠 金牌 Fans 发消息
好久沒看到這個小車了
大胡子 金牌 Fans 发消息
顶一下
biaomei 长老 Fans 发消息
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊。 可以把各种水经验的东西复制,让后发
小毛牛 超级元老 发消息
工程师帮顶
xiangnan86 金牌 Fans 发消息
biaomei 发表于 15-7-15 10:06
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这 ...

朋友,如果配上动态图,你就要火了!
a417930899 论坛元老 发消息
顶,做工程的
zhuwei 元老 Fans 发消息
n b n b