公告:
小神龙 论坛元老 发消息
吴董,你好你可以PM我一下你现在贩卖这机机的零售价是多少吗?
羅紹岐 超级元老 发消息
:em07: :em07:
頭文字B 长老 Fans 发消息
原帖由 hongnor 于 2007-2-3 06:12 PM 发表
代理商是不大好做。尤其是歐洲的產品。基本上某些歐洲產品的生產商其態度很高傲。
尤其當他用任何手段達到某一成就後,就每年調漲3~5%的價格,並且還"增送"給你一個非常不合理的進口業績金額。如此持 ...

原來那一家廠商如此高傲阿.........

好像是引擎頭上面有印上 符號,呵呵....

:em37:
su37 高级 Fans 发消息
show下我picco,我的有MW字样
JameX 论坛元老 发消息
原帖由 su37 于 2007-2-3 09:57 PM 发表
show下我picco,我的有MW字样

这个应该是picco的手改过的版本咯
eddy@tse 论坛元老 发消息
RB :em30:
请问吳董:排气口胶用那种?
以前玩过PICCO,其排气口径应不配现在普通曲喉连接胶,那你们什样接2047?
原帖由 eugene 于 2007-3-16 01:52 AM 发表
请问吳董:排气口胶用那种?
以前玩过PICCO,其排气口径应不配现在普通曲喉连接胶,那你们什样接2047?

同问同问.发记大叔.知道了以后给我一个pm嘎
Schumi 超级元老 发消息
原帖由 JameX 于 2007-2-2 10:08 发表
对picco已经心仪很久,但是目前好像使用的人不多。
希望各位“上帝”“schumi”“Rave”以及使用过picco的大大们能给些评价和意见。

...

唉!!家貧無以自存....買不起啊!!
若要等上帝...
EVO-3出了,他可能都還沒發完帖子!! :em31:
原帖由 Schumi 于 2007-3-16 03:01 PM 发表

唉!!家貧無以自存....買不起啊!!
若要等上帝...
EVO-3出了,他可能都還沒發完帖子!! :em31:

这个引擎在我这里不算贵咯.比hyper8p的贵30欧而已.
至于上帝.... ;P 终于看到他出手鸟.8过是evo1的.不是evo2
等上帝的"静态"模型跑起来以后.还希望他多给点评价