公告:
返回列表 发新帖
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
有挡泥应该不太容易积灰吧

你就是个装饰………别的没有任何用………

扎实的底盘 发表于 15-7-24 15:54
有挡泥应该不太容易积灰吧

你就是个装饰………别的没有任何用………
Kendada 终极 Fans 发消息

区别就在于通过性更好悬挂系统行程也更大,

季节小白 发表于 15-7-18 15:59
问下拉力车和那些平跑车区&#21 ...

区别就在于通过性更好悬挂系统行程也更大,为了满足更复杂的路面。车架也比平跑结实一些,因为平跑碳地盘占多数。还是不明白的话你就把平跑看成是法拉利级别的超跑,拉力车就去看看WRC世界拉力锦标赛你就分出区别来了。
季节小白 终极 Fans 发消息
Kendada 发表于 15-7-24 16:05
区别就在于通过性更好悬挂&# ...

谢谢哦,那拉力的车架比平跑好多了吧?

结实的多 真实世界的WRC,里面的拉力都

季节小白 发表于 15-7-24 18:48

结实的多
真实世界的WRC,里面的拉力都是飞沙走石的
继有速度又有强有力车身结构作为支持!
Kendada 终极 Fans 发消息

建议预算充足就直接WR8,不足的话DRX

季节小白 发表于 15-7-24 18:48

建议预算充足就直接WR8,不足的话DRX或者赛速,XV01是好车但不建议新手,多看看帖子吧我这也只是建议。最后还是看你喜欢那款
smallrat 金牌 Fans 发消息
xv01的确不适合新手,玩过一段时间拉力的人才能知道这是一部非常好的车…以至于我现在手持3架xv01
aj23nc 长老 Fans 发消息
车壳喷的很漂亮啊!