公告:

两个问题

查看: 2674|回复: 10| [复制链接]

DL奔腾 元老 Fans 发消息
今天保养,拆开看了一下,前后差速器,发现轴承两侧只有一侧有白色的垫圈,这是怎么回事?换上了in的拉杆,发现舵机回舵无力,往右打轮,回舵后车往右跑,往左打轮,回舵车往左跑
afcpk 超级元老 发消息
垫圈是调节虚伪的,方向回正不好,看看是不是阻力大,是不是舵保太松?
afcpk 发表于 15-7-18 23:02
垫圈是调节虚伪的,方向回&#27 ...

垫圈原厂只有一个是吧,还是有两个,在我拆的时候掉了。前拉杆的长度和原厂的不一样,比原厂的长一点,没事吧
DL奔腾 发表于 15-7-18 23:06
垫圈原厂只有一个是吧,还&# ...

一个差速器一个,用一段时间后可以调整到对面,减小传动间隙!
afcpk 发表于 15-7-18 23:09
一个差速器一个,用一段时&# ...

嗯好的,谢啦

DL奔腾 发表于 15-7-18 23:19
嗯好的,谢啦

wr8的问题可以随便问!没事的!
afcpk 发表于 15-7-18 23:21
wr8的问题可以随便问!没事&#30340 ...

好的谢谢啦
Kendada 终极 Fans 发消息

这个垫圈我的车有2个,一边轴承外一个。也

DL奔腾 发表于 15-7-18 23:06
垫圈原厂只有一个是吧,还&# ...

这个垫圈我的车有2个,一边轴承外一个。也有一些防尘的效果
Kendada 发表于 15-7-24 11:16
这个垫圈我的车有2个,一边& ...

啊,你的是哪款的啊?
Kendada 终极 Fans 发消息

我就是蓝色那款啊。还有在你另一个帖子里回

DL奔腾 发表于 15-7-24 12:28
啊,你的是哪款的啊?

我就是蓝色那款啊。还有在你另一个帖子里回了舵机的问题。af说的舵机保护松了也会导致方向不回正的