公告:

转向

查看: 3611|回复: 11| [复制链接]

DL奔腾 元老 Fans 发消息
上个礼拜做完保养零件全部拆开,再按上去发现舵机不能回正,往左打不能回正,前进的时候往左
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5MTg5NjMxNg==.html?x&sharefrom=android
GT86 论坛元老 发消息
转向套件的整体虚位大吧?也有可能是舵机本身的问题!
GT86 发表于 15-7-24 02:40
转向套件的整体虚位大吧?也有可能是舵机本身的问题!

逼着我换土豪金!
afcpk 超级元老 发消息
也有安装转向机构阻力大的原因!
大胡子 金牌 Fans 发消息
学习
Kendada 终极 Fans 发消息
舵机扫了吧
Kendada 发表于 15-7-24 11:20
舵机扫了吧

保个养,舵机会坏吗?
Kendada 终极 Fans 发消息

按理说不会坏的但是不排除这个可能,有可能

DL奔腾 发表于 15-7-24 12:29
保个养,舵机会坏吗?

按理说不会坏的但是不排除这个可能,有可能就是安装时候有地方阻力大了导致舵机扫齿。你用的啥舵机
Kendada 发表于 15-7-24 15:21
按理说不会坏的但是不排除&# ...

欧了,回去,再检查一下,我直接换舵机了
Kendada 发表于 15-7-24 15:21
按理说不会坏的但是不排除&# ...

这款舵机