公告:
钱不好赚啊 中级 Fans 发消息
本人有个大雪90032想出了   但是价格超了很多   有意吗
skinghb 高级 Fans 发消息
KM现在有款baja,1680,不知质量如何
小明爱泡妞 RC 新手 发消息

雷神运动那个店铺吧。。我看了,不知道这个

skinghb 发表于 15-10-13 07:35
KM现在有款baja,1680,不知质量如&# ...

雷神运动那个店铺吧。。我看了,不知道这个咋样。。,
密林ljh RC 新手 发消息
推荐南大,观察了很久,但我最后还是咬牙上了大S
jsw785759764 终极 Fans 发消息
二手大s要吗?我出
小明爱泡妞 RC 新手 发消息

大s二手的也不便宜吧

jsw785759764 发表于 15-10-14 20:01
二手大s要吗?我出

大s二手的也不便宜吧😔
jsw785759764 终极 Fans 发消息

2800江浙沪包邮

小明爱泡妞 发表于 15-10-14 20:34
大s二手的也不便宜吧😔

2800江浙沪包邮
jzw73825 元老 Fans 发消息
从94188开始吧,哈哈
王奇 终极 Fans 发消息

RE: 新手。。。2000元以下大脚整套车。。不知道入啥好。求推荐。。顺道找个师傅。。

jufxdtggf 发表于 15-7-31 07:40
兴耀华的还不错,耐草。2000块足够了。

内容南大的八车大脚应该跟你的预算差不多。楼主要是深圳的加我QQ吧3202395366
KevinXuan 终极 Fans 发消息
禾宝tt