公告:
LANCERGT 超级元老 发消息
漂移小白丶 发表于 15-7-25 00:39
在漂移中国买了 感觉马达舵 ...

酷跑 是便宜电机  还没skyrc送的粉色电机好   靠谱个锤子 赶紧退订 换别家吧
漂移小白丶 长老 Fans 发消息
LANCERGT 发表于 15-7-25 09:54
酷跑 是便宜电机  还没skyrc送的粉色电机好   靠谱个锤子 赶紧退订 换别家吧

你说的电机我淘宝了一下 都没销售量

tianshishipin  销量啊 OMG只做国外市场的 国内目前一直没有开放代理,熟悉国外市场的可以看看···尤其是RCMART(全球性的知名RC网站)这次给D4配的RCMRAT版粉色舵机就是这个型号  详情 回复 发表于 15-7-26 00:41
LANCERGT  没销量不代表就比酷跑差  详情 回复 发表于 15-7-25 11:10
yxl520lxl 终极 Fans 发消息
gxshesj018 发表于 15-7-24 19:13
其实我想说OMG的舵机感觉数据& ...

数据党啊!,,,,,,,也就只有呵呵了,舵机兼容性你不考虑吗?玩了后驱你就明白舵机的兼容性了!
LANCERGT 超级元老 发消息
漂移小白丶 发表于 15-7-25 10:27
你说的电机我淘宝了一下 都& ...

没销量不代表就比酷跑差
LANCERGT 发表于 15-7-25 11:10
没销量不代表就比酷跑差

可能性价比不高把,模型这东西暴利  不一定贵一点就好,还在他店里买了别的东西  就这样把 不改了
LANCERGT 发表于 15-7-25 11:10
没销量不代表就比酷跑差

喜欢三菱这个四驱啊  看你头像  据说很好的车可惜没开过
kimi龙 金牌 Fans 发消息
我去歪歪买
duoduooufei 元老 Fans 发消息
跟那里买都差不多的啦 关键还得看买完以后服务 都是赔钱赚吆喝
tianshishipin 论坛元老 发消息
漂移小白丶 发表于 15-7-25 10:27
你说的电机我淘宝了一下 都& ...

销量啊  OMG只做国外市场的 国内目前一直没有开放代理,熟悉国外市场的可以看看···尤其是RCMART(全球性的知名RC网站)这次给D4配的RCMRAT版粉色舵机就是这个型号
tianshishipin 发表于 15-7-26 00:41
销量啊  OMG只做国外市场的 国内目前一直没有开放代理,熟悉国外市场的可以看看···尤其是RCMART(全球 ...

说电机呢