公告:

wr8调车技术求指导!

查看: 2933|回复: 14| [复制链接]

买买买 超级 Fans 发消息
入电wr8一段时间了,,拉灰傻跑感觉有点腻了。现在想改下拿去跑场地试试。请问有大神知道如何设定可以让wr8在场地上能跑得更顺心,接近平跑的跑法吗?别跟我说可以用漂移过弯,一飘肯定慢得不行的。我也不需要说跑赢什么车,跑赢自己就行。慢慢调教,车子越跑越顺这样玩车才有乐趣。
afcpk 超级元老 发消息
你就去平路区看看就知道了!
afcpk 发表于 15-7-25 23:56
你就去平路区看看就知道了&#65 ...

也是,直接当电房来弄试试
丸子跑跑 终极 Fans 发消息
漂不一定慢啊,铲子也有高速漂湾
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
拉力过弯是看弯大小,路面情况来选择是否甩尾过弯的,能像F1那样硬过的弯道,WRC车手们绝不会漂移,拉力比的也是时间最短,并非表演赛。所以楼主自己先了解了解WRC
总有刁民想害朕 发表于 15-7-27 17:59
拉力过弯是看弯大小,路面&#24 ...

兄弟,我的意思是我想抛弃拉力的跑法,换超抓地胎,然后用平跑的跑法玩,该怎么调才好。你误解我意思了。我那个说漂移慢是基于在我们rc平跑赛道上跑,你用拉力跑法绝对快不了。
hezhen0330 终极 Fans 发消息
挺难的,自身车重加上速度快,进湾就飘,出湾速度也肯定慢啊...
shapper 终极 Fans 发消息
我新人 也是WR8 先后跑过广场 柏油路 草地 感觉下来要想把这车在抓地方面提高 得先解决重心问题 这车的重心不管前后 还是左右 不太平衡好像还是挺明显的 其余的 大概要升级避震之类的吧 就不懂啦 吼吼  个人拙见 勿喷 勿喷
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
买买买 发表于 15-7-27 18:25
兄弟,我的意思是我想抛弃&# ...

当然你可以松油门过弯,对于小弯来说只会更慢
wly598063827 长老 Fans 发消息
重心问题解决不了 上壳子跑  换太抓地的 肯定翻车