公告:
山鼠727 元老 Fans 发消息
目前考虑vmx450、星耀华摩托、skyrc sr4,只考虑大比例摩托,求大家帮推荐!
huan141_2008 论坛元老 发消息
首选vmx450,其实BSD的也不错。

那您更推荐哪款?

huan141_2008 发表于 15-7-28 18:11
首选vmx450,其实BSD的也不错。

那您更推荐哪款?

huan141_2008  我就买的BSD,你说呢?  详情 回复 发表于 15-7-28 18:29
山鼠727 发表于 15-7-28 18:20
那您更推荐哪款?

我就买的BSD,你说呢?

bsd和vmx的比例差不多?

huan141_2008 发表于 15-7-28 18:29
我就买的BSD,你说呢?

huan141_2008  貌似一样的!  详情 回复 发表于 15-7-28 18:33
山鼠727 发表于 15-7-28 18:33

貌似一样的!

好,懂了。谢谢

huan141_2008 发表于 15-7-28 18:33
貌似一样的!

好,懂了。谢谢
火土风暴 终极 Fans 发消息
电车玩450没错,电池仓大~可装大容量电池,车架好看 轮胎免粘,骑士是软的~很逼真。BSD车架比450要重,外观及性能略逊于450,单可以买改油套!燃油动力1:5越野车也是很过瘾的。希望这些能帮到你

谢谢您,想问问450的电池盒一半5000

火土风暴 发表于 15-7-28 19:21
电车玩450没错,电池仓大~可装大容量电池,车架好看 轮胎免粘,骑士是软的~很逼真。BSD车架比450要重,外观 ...

谢谢您,想问问450的电池盒一半5000mah 2s的能放得进吗?
火土风暴 终极 Fans 发消息
据说能放下7000毫安格氏金砖,那个电池我没有,目前用的是格氏5300+豹子6500,都是2S的,一切OK! 这车电池仓两侧有边条可以抽出或插入来改变电池仓尺寸