公告:
jinrui0303 超级 Fans 发消息
天天晒太阳 发表于 15-7-31 10:11
tc的就算了,改起来有点小麻 ...

我问的几家店,说进货不进货看老板决定......
天天晒太阳 论坛元老 发消息

你问问日冠模型呢,我的是在那订的

jinrui0303 发表于 15-7-31 10:31
我问的几家店,说进货不进货看老板决定......

你问问日冠模型呢,我的是在那订的
天天晒太阳 发表于 15-7-31 10:33
你问问日冠模型呢,我的是&# ...

问了,说没货,什么时候进货等老板决定
天天晒太阳 论坛元老 发消息

额,好吧,耐心点吧。如果实在急得,可以找

jinrui0303 发表于 15-7-31 10:43
问了,说没货,什么时候进货等老板决定

额,好吧,耐心点吧。如果实在急得,可以找日本代购,普通版,就是稍微贵一些。
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
xv01可以去亚马逊看看有没有货
蝎子没有毒 发表于 15-7-31 11:12
xv01可以去亚马逊看看有没有货 ...

看了,裸车加运费什么的,和在TB买没什么区别,还是普通版
wanxianya 超级元老 发消息

是的,都是升级的,女朋友做代购的,顺道一

jinrui0303 发表于 15-7-31 11:56
看了,裸车加运费什么的,和在TB买没什么区别,还是普通版

是的,都是升级的,女朋友做代购的,顺道一起就买了
GT86 论坛元老 发消息
如果是普通版本的话,PF模型工坊现在还有现货!
小杰Losi RC 新手 发消息
jinrui0303 发表于 15-7-31 09:02
也纠结过TT02,便宜实惠,OP件多,也可以改拉力,但是感觉还是XV01和DF03这种一出生就是拉力的车架正宗点{:so ...

我用的就是xv01
小杰Losi 发表于 15-8-2 09:31
我用的就是xv01

现在PRO版本的买不到了,可惜。我这几天考虑要不要入DF01