公告:
精彩视频

这样的引擎科学嘛

查看: 8446|回复: 43| [复制链接]

悠闲假期 金牌 Fans 发消息
The_demon_hunte 发表于 15-7-30 23:17
以前我还把AXIAL32 SPEC 1S装到GT2上了, ...

哈哈!!!!!!!!!!!?
zhaoaimin 终极 Fans 发消息
e50 发表于 15-7-31 19:15
FC发动机,这几个关键字搜不到。

FC21级发动机
zhaoaimin 终极 Fans 发消息
e50 发表于 15-7-31 19:15
FC发动机,这几个关键字搜不到。

找这家店啦
价值 论坛元老 发消息
看参数还真强悍
The_demon_hunte 长老 Fans 发消息
价值 发表于 15-7-31 21:33
看参数还真强悍

所以真实性有所参考
法拉利599GTB 超级元老 发消息

axial引擎就是费油而已,无力一直是品

The_demon_hunte 发表于 15-7-30 23:17
以前我还把AXIAL32 SPEC 1S装到GT2上了, ...

axial引擎就是费油而已,无力一直是品牌特征
The_demon_hunte 长老 Fans 发消息
法拉利599GTB 发表于 15-8-1 17:32
axial引擎就是费油而已,无力&#199 ...

不会吧,我看油管上外国人用得还挺多,大脚,越野,GT都用口碑还可以啊。
The_demon_hunte 发表于 15-8-1 17:37
不会吧,我看油管上外国人&# ...

用过axial的一颗28 印象非常不好,国外就不清楚了
国内要是不想去买贵引擎我倒是推荐SH 红头的那款28级,开过两颗帮朋友磨合,也不太省油但是挺暴的而且还便宜
当然引擎这东西不能排除拿到的是个个例
nxlyh900226 超级元老 发消息
nuoma 发表于 15-8-2 07:24
SH的发动机质量跟雷虎比如何?

雷虎机子动力一般,寿命还可以
nuoma 发表于 15-8-2 07:24
SH的发动机质量跟雷虎比如何?

之前磨合红头给我的印象很不错,只能这样说,哈哈哈